
Маффины с изюмом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простые вкусные маффины. Идеально подойдут для детского праздника. Нежный маффин и стакан молока — прекрасный завтрак. Перекус на работу для тех, кто трудится в новогодние праздники.
Залог любой выпечки — качественные продукты!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ПравильноеМасло АО АИСФеР150г
- яйца куриные3шт.
- ПравильноеМолоко АО АИСФеР100мл
- мука250г
- сахар90г
- изюм125г
- соль1щепотка
- сахар ванильныйпо вкусу
- разрыхлитель2ч. л.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории493кКал20.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 180°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. ПравильноеМасло АО АИСФеР с сахаром взбить в крем. Добавить постепенно яйца, взбивая до однородного состояния. - Шаг 2
Добавить ПравильноеМолоко АО АИСФеР и хорошо перемешать. - Шаг 3
Муку просеять. Добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать. - Шаг 4
Изюм промыть, обсушить бумажными полотенцами. Обвалять в муке. - Шаг 5
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать. Добавить изюм. Все тщательно перемешать, чтоб изюм равномерно распределился в тесте. Раскладываем тесто в формочки для выпечки или в одну большую форму (время выпечки увеличивается). Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекаем до «сухой спицы». Проверить готовность бамбуковой палочкой, если ничего не прилипает, то маффины готовы. - Шаг 6
Достаем готовые маффины. Даем остыть. - Шаг 7
Посыпаем маффины сахарной пудрой. Украшаем новогодним стикером. Маффины могут быть и отличным подарком. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение



















Комментарии
8Никогда не писала отзывы на рецепт, но здесь это просто обязательно! Супер легкий рецепт, без заморочек, а результат вообще сногсшибательный, нежнейшие, вкуснейшие кексы, просто супер!
Спасибо!
Люблю маффины, беспроигрышная выпечка!!!😋👏👏
Нежнейшие маффины, разлом 🔥👍
Маффины никогда не подведут))) 👍☄️☃️🎄🎉