Маффины с изюмом

Маффины с изюмом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простые вкусные маффины. Идеально подойдут для детского праздника. Нежный маффин и стакан молока — прекрасный завтрак. Перекус на работу для тех, кто трудится в новогодние праздники. 

Залог любой выпечки — качественные продукты!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории493кКал
    20.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Духовку разогреть до 180°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. ПравильноеМасло АО АИСФеР с сахаром взбить в крем. Добавить постепенно яйца, взбивая до однородного состояния.
    Духовку разогреть до 180°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. ПравильноеМасло АО АИСФеР с сахаром взбить в крем. Добавить постепенно яйца, взбивая до однородного состояния.
  • Шаг 2 Добавить ПравильноеМолоко АО АИСФеР и хорошо перемешать.
    Добавить ПравильноеМолоко АО АИСФеР и хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Муку просеять. Добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
    Муку просеять. Добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
  • Шаг 4 Изюм промыть, обсушить бумажными полотенцами. Обвалять в муке.
    Изюм промыть, обсушить бумажными полотенцами. Обвалять в муке.
  • Шаг 5 Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать. Добавить изюм. Все тщательно перемешать, чтоб изюм равномерно распределился в тесте. Раскладываем тесто в формочки для выпечки или в одну большую форму (время выпечки увеличивается). Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекаем до «сухой спицы». Проверить готовность бамбуковой палочкой, если ничего не прилипает, то маффины готовы.
    Соединить сухие и жидкие ингредиенты, перемешать. Добавить изюм. Все тщательно перемешать, чтоб изюм равномерно распределился в тесте. Раскладываем тесто в формочки для выпечки или в одну большую форму (время выпечки увеличивается). Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку и выпекаем до «сухой спицы». Проверить готовность бамбуковой палочкой, если ничего не прилипает, то маффины готовы.
  • Шаг 6 Достаем готовые маффины. Даем остыть.
    Достаем готовые маффины. Даем остыть.
  • Шаг 7 Посыпаем маффины сахарной пудрой. Украшаем новогодним стикером. Маффины могут быть и отличным подарком.
    Посыпаем маффины сахарной пудрой. Украшаем новогодним стикером. Маффины могут быть и отличным подарком.
  • Шаг 8 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • madina.akh

     Никогда не писала отзывы на рецепт, но здесь это просто обязательно! Супер легкий рецепт, без заморочек, а результат вообще сногсшибательный, нежнейшие, вкуснейшие кексы, просто супер!

    • 1
  • ௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅

     Спасибо!

    • ЭLENA

       Люблю маффины, беспроигрышная выпечка!!!😋👏👏

      • Оксана Чуб

         Нежнейшие маффины, разлом 🔥👍

        • vicky

           Маффины никогда не подведут))) 👍☄️☃️🎄🎉

          Оставить комментарий