+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Безе с финиками и шоколадом

Безе с финиками и шоколадом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такое безе я пеку в разных вариациях: с цукатами, орехами, шоколадом. В это раз вариант фиников. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции
306
кКалл
13%
Белки3 г
Жиры4 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
9 шт.
½ упаковки
3 шт.
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Финики и шоколад порубить ножом.
Финики и шоколад порубить ножом.
На весь экран
шаг 2/5
Белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар. Взбивать до крутых пиков, чтобы при перевороте емкости с белками они не стекали. Добавить шоколад и финики. Аккуратно перемешать снизу-вверх.
Белки взбить в пену, постепенно добавляя сахар. Взбивать до крутых пиков, чтобы при перевороте емкости с белками они не стекали. Добавить шоколад и финики. Аккуратно перемешать снизу-вверх.
На весь экран
шаг 3/5
Ложкой выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ложкой выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
На весь экран
шаг 4/5
Поставить в хорошо прогретую духовку. Выпекать при 190°C ровно 4 минуты. Духовку не открывать. Оставить на 1,5 часа, до полного охлаждения.
Поставить в хорошо прогретую духовку. Выпекать при 190°C ровно 4 минуты. Духовку не открывать. Оставить на 1,5 часа, до полного охлаждения.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить