Кайзер шмарн( австрийский дессерт)

Кайзер шмарн( австрийский дессерт)

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

кейзер шмарн-популярное блюдо в южной германии и тироле

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы65г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории347кКал
    14.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Изюм на 30мин. положить в ром.Желтки,сахар,соль,ванилин положить в миску и взбить венчиком,до однородной и воздушной массы,соединить с молоком постепенно смешать с мукой,добавить изюм.Белки сильно взбить и медленно ввести в основное тесто.На сковороде раскалить масло,вылить тесто.На медленном огне дать подрумяниться,затем переворачивая и разрывая на кусочки тесто прожарить все. выложить на тарелку ,посыпать пудрой. Приятного аппетита!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • S

       Очень вкусно!Спасибо большое за рецепт!!

      • Марина Тулякова

         Вчера пробоволи это блюдо в рифуджио на горе, а сегодня муж попросил приготовить кайзер на завтрак. Так что спасибо большое за рецепт! :) Могу только добавить, что в северной Италии кайзер подают еще и с вареньем.

        • Kotja
          KotjaАвтор рецепта

           девочки!пожалуйста! :D

          • Ия

             Спасибо за рецепт попробую

            Оставить комментарий