+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кайзер шмарн( австрийский дессерт)

Кайзер шмарн( австрийский дессерт)
Кайзер шмарн( австрийский дессерт)
1235 ed4 square100
Кайзер шмарн( австрийский дессерт)
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
кейзер шмарн-популярное блюдо в южной германии и тироле
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

40гр.сливочного масла
4 белка
125гр.муки
375мл.молока
1пакетик ванилина
30гр сахара
4 желтка
2ст.л рома
30гр изюма
сахарная пудра
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Изюм на 30мин. положить в ром.Желтки,сахар,соль,ванилин положить в миску и взбить венчиком,до однородной и воздушной массы,соединить с молоком постепенно смешать с мукой,добавить изюм.Белки сильно взбить и медленно ввести в основное тесто.На сковороде раскалить масло,вылить тесто.На медленном огне дать подрумяниться,затем переворачивая и разрывая на кусочки тесто прожарить все. выложить на тарелку ,посыпать пудрой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Марина Тулякова
Марина Тулякова
01.09.2013 19:51:09

Вчера пробоволи это блюдо в рифуджио на горе, а сегодня муж попросил приготовить кайзер на завтрак. Так что спасибо большое за рецепт! :) Могу только добавить, что в северной Италии кайзер подают еще и с вареньем.

Kotja
Kotja
27.12.2009 18:09:49

девочки!пожалуйста! :D

Ия
Ия
26.12.2009 20:28:19

Спасибо за рецепт попробую

Fiona29
Fiona29
26.12.2009 18:17:26

Спасибо за рецепт, давно его искала.