суп из семги

суп из семги

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Суп полезен для здоровья, его нужно есть каждый день.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории30кКал
    1.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пока вода для супа в кастрюле закипает, сделать следующее: * почистить картошку, морковку, лук; * очистить от чешуи стейки сёмги, нарезать крупно; * порезать картофель; * натереть на крупной тёрке морковку; * ополоснуть лавровый листик.
  • Шаг 2
    В кипящую воду бросить куски сёмги, целую луковицу, лавровый лист, морковку, картофель. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Варить 30 минут.
  • Шаг 3 Нарезать пучок зелёной петрушки, добавить в кастрюльку. Выключить огонь. Дать настояться 15-20 минут. И можно подавать на стол ароматный рыбный суп.
    Нарезать пучок зелёной петрушки, добавить в кастрюльку. Выключить огонь. Дать настояться 15-20 минут. И можно подавать на стол ароматный рыбный суп.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лара

     Неплохой супец, наваристый. Приготовлю обязательно. После праздников - самое оно Уха.

    • jaimetu

       пробовала этот супчик сделать, очень вкусно! Единственно я половину содержимого перемолола блендером, очень нежно получилось

      • Totosha

         Супчик - просто объедение! Спасибо за рецепт! :)

        Оставить комментарий