+ 1000
+ 1000

Еврейская рисовая каша

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейшая "сдобненькая" жирненькая воздушная рисовая каша... Яйца можно не добавлять. Рецепт узнала на работе.
Ингредиенты
4 яйца
1 ст. сметаны
125г. маргарина или сливочного масла
2 ст. риса
изюм
соль, сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать растопленный маргарин или масло, сметану, взбитые яйца, сахар изюм с рисом.
На весь экран
Поставить в духовку минут на 50.
На весь экран
Подавать с молоком. Приятного аппетита!
На весь экран
Рис промыть, посолить и приварить до полуготовности. Слить воду.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Таточка
Таточка
10 лет назад

Очень интересный рецепт. Хочу приготовить, спасибо!

Ольга501
Ольга501
10 лет назад
Таточка,

Попробуйте, это вкуууусно!