+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Еврейская рисовая каша

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкуснейшая "сдобненькая" жирненькая воздушная рисовая каша... Яйца можно не добавлять. Рецепт узнала на работе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца
1 ст. сметаны
125г. маргарина или сливочного масла
2 ст. риса
изюм
соль, сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать растопленный маргарин или масло, сметану, взбитые яйца, сахар изюм с рисом.
На весь экран
шаг 2
Поставить в духовку минут на 50.
На весь экран
шаг 3
Подавать с молоком. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 4
Рис промыть, посолить и приварить до полуготовности. Слить воду.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Таточка
Таточка
24.10.2010 19:56:11

Очень интересный рецепт. Хочу приготовить, спасибо!

Ольга501
Ольга501
24.10.2010 22:56:47
Таточка,

Попробуйте, это вкуууусно!