Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рассыпчатая гречневая каша

Рассыпчатая гречневая каша
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Гречка по этому рецепту всегда получается рассыпчатой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст. гречневой крупы
1,5 ст. воды
0,5 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кипящую подсоленную воду всыпать промытую гречневую крупу. Варить, периодически помешивая, 10-15 минут. Затем накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут для упревания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить