+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень простой. Крем-суп получается очень нежный, пикантный, с гладкой текстурой и пряным ароматом.

Горох нужен самый обычный колотый. Бекон можно взять любой на ваш вкус, мне нравится с горохом сырокопченый.

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки29 г
Жиры13 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
1 шт.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
3 веточки
1 л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горох промыть, залить холодной водой на 30 минут.
Горох промыть, залить холодной водой на 30 минут.
На весь экран
После того, как горох постоял, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить одну целую луковицу, соль, перец, лавровый лист. Варим до готовности минут 40 (все зависит от гороха — он должен быть мягким). Воды наливаем около 1 литра, но, возможно, по мере приготовления ее нужно будет еще добавить (все зависит от гороха). По готовности вынуть лук, лавровый лист. Сваренный горох прямо в кастрюле взбиваем блендером в пюре.
После того, как горох постоял, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить одну целую луковицу, соль, перец, лавровый лист. Варим до готовности минут 40 (все зависит от гороха — он должен быть мягким). Воды наливаем около 1 литра, но, возможно, по мере приготовления ее нужно будет еще добавить (все зависит от гороха). По готовности вынуть лук, лавровый лист. Сваренный горох прямо в кастрюле взбиваем блендером в пюре.
На весь экран
Бекон обжариваем (по желанию можно обжарить вместе с луком), нарезаем кубиками или соломкой, добавляем чеснок.
Бекон обжариваем (по желанию можно обжарить вместе с луком), нарезаем кубиками или соломкой, добавляем чеснок.
На весь экран
Наливаем суп в тарелку, щедро посыпаем поджаренным беконом и зеленью. Быстро, вкусно, питательно и красиво!
Наливаем суп в тарелку, щедро посыпаем поджаренным беконом и зеленью. Быстро, вкусно, питательно и красиво!
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Aleks
Aleks
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо😉