+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт очень простой. Крем-суп получается очень нежный, пикантный, с гладкой текстурой и пряным ароматом.

Горох нужен самый обычный колотый. Бекон можно взять любой на ваш вкус, мне нравится с горохом сырокопченый.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
497
кКалл
21%
Белки29 г
Жиры13 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
100 г
1 шт.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
3 веточки
1 л
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Горох промыть, залить холодной водой на 30 минут.
Горох промыть, залить холодной водой на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
После того, как горох постоял, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить одну целую луковицу, соль, перец, лавровый лист. Варим до готовности минут 40 (все зависит от гороха — он должен быть мягким). Воды наливаем около 1 литра, но, возможно, по мере приготовления ее нужно будет еще добавить (все зависит от гороха). По готовности вынуть лук, лавровый лист. Сваренный горох прямо в кастрюле взбиваем блендером в пюре.
После того, как горох постоял, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить одну целую луковицу, соль, перец, лавровый лист. Варим до готовности минут 40 (все зависит от гороха — он должен быть мягким). Воды наливаем около 1 литра, но, возможно, по мере приготовления ее нужно будет еще добавить (все зависит от гороха). По готовности вынуть лук, лавровый лист. Сваренный горох прямо в кастрюле взбиваем блендером в пюре.
На весь экран
шаг 3
Бекон обжариваем (по желанию можно обжарить вместе с луком), нарезаем кубиками или соломкой, добавляем чеснок.
Бекон обжариваем (по желанию можно обжарить вместе с луком), нарезаем кубиками или соломкой, добавляем чеснок.
На весь экран
шаг 4
Наливаем суп в тарелку, щедро посыпаем поджаренным беконом и зеленью. Быстро, вкусно, питательно и красиво!
Наливаем суп в тарелку, щедро посыпаем поджаренным беконом и зеленью. Быстро, вкусно, питательно и красиво!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.01.2019 19:41:28

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Aleks
Aleks
11.01.2019 21:22:40
ТатьянаS,

Спасибо😉