+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная горбуша с овощами

Запеченная горбуша с овощами
Запеченная горбуша с овощами
Запеченная горбуша с овощами
Запеченная горбуша с овощами
Запеченная горбуша с овощами
Запеченная горбуша с овощами
Запеченная горбуша с овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю один из любимых вариантов приготовления запеченной рыбы для новогоднего праздничного стола! Готовим быстро, просто и очень вкусно, используя проверенную временем высококачественную продукцию ТМ «Фрау Марта»!

Редакцию «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта» от всей души поздравляю с Новым годом! Стабильности, успехов, верных пользователей, благополучия и исполнения всех желаний!) Пусть этот Новый год всем нам удачу принесет!)

Пищевая ценность порции

497
кКал
21%
Белки55 г
Жиры25 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
14 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
2 шт.
2 шт.
2 банки
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
3 ст. л.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. Очищаем и промываем рыбу и овощи.
Подготовим продукты. Очищаем и промываем рыбу и овощи.
На весь экран
Нарезаем овощи: лук — полукольцами, морковь — соломкой.
Нарезаем овощи: лук — полукольцами, морковь — соломкой.
На весь экран
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи. Обжариваем 7–10 минут. Затем немного остужаем.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанные овощи. Обжариваем 7–10 минут. Затем немного остужаем.
На весь экран
Рыбу нарезаем на порционные куски.
Рыбу нарезаем на порционные куски.
На весь экран
Куски рыбы выкладываем в чашку. Солим и добавляем лимонный сок. Оставляем на 10 минут.
Куски рыбы выкладываем в чашку. Солим и добавляем лимонный сок. Оставляем на 10 минут.
На весь экран
Обжаренные овощи выкладываем в чашку. Добавляем 2 банки вкуснейшего консервированного зеленого горошка ТМ «Фрау Марта».
Обжаренные овощи выкладываем в чашку. Добавляем 2 банки вкуснейшего консервированного зеленого горошка ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
Перемешиваем овощную массу.
Перемешиваем овощную массу.
На весь экран
Выкладываем овощную массу в форму для запекания. Равномерно распределяем.
Выкладываем овощную массу в форму для запекания. Равномерно распределяем.
На весь экран
Поверх овощной массы выкладываем куски рыбы.
Поверх овощной массы выкладываем куски рыбы.
На весь экран
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку.
На весь экран
Запекаем 30–40 минут при 180°C. Затем фольгу убираем.
Запекаем 30–40 минут при 180°C. Затем фольгу убираем.
На весь экран
Запекаем еще 10 минут при 180°C.
Запекаем еще 10 минут при 180°C.
На весь экран
Подаем блюдо, добавив лимон и зелень.
Подаем блюдо, добавив лимон и зелень.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
С Новым годом!
С Новым годом!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Вкусная рыбка!💯🎏🎣

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
Натали*Лали,

Большое спасибо!!!😊