![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Предлагаю один из любимых вариантов приготовления запеченной рыбы для новогоднего праздничного стола! Готовим быстро, просто и очень вкусно, используя проверенную временем высококачественную продукцию ТМ «Фрау Марта»!
Редакцию «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта» от всей души поздравляю с Новым годом! Стабильности, успехов, верных пользователей, благополучия и исполнения всех желаний!) Пусть этот Новый год всем нам удачу принесет!)
Белки | 55 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 13 г |
1 ½ кг |
2 шт. |
2 шт. |
2 банки |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 пучок |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусная рыбка!💯🎏🎣
Большое спасибо!!!😊