+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сливочные булочки с ревенем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
31955
1
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
37747
1
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
52474
8
Реклама
Реклама

Печенье с перцем и белым шоколадом

Печенье с перцем и белым шоколадом
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
28 персон
 
ОПИСАНИЕ

К новогоднему столу я предлагаю испечь чудесное печенье.

Оно может быть и замечательным подарком, и вкусным угощением, и украшением праздничного стола или новогодней елки. А какой аромат от этой выпечки витает в воздухе, смешиваясь с запахом зеленой хвои! Он создает в доме атмосферу уюта, тепла, волшебства и праздника.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
143
кКалл
6%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
210 г
30 г
1 щепотка
2 щепотки
110 г
150 г
1 шт.
1 ст. л.
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, хорошо перемешать.
В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2/9
В чаше комбайна смешать мягкое сливочное масло, яйцо и сироп.
В чаше комбайна смешать мягкое сливочное масло, яйцо и сироп.
На весь экран
шаг 3/9
К масляно-яичной смеси добавить смесь из сухих ингредиентов. Замесить насадкой «флекси» до однородности.
К масляно-яичной смеси добавить смесь из сухих ингредиентов. Замесить насадкой «флекси» до однородности.
На весь экран
шаг 4/9
Тесто свернуть в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 60 минут.
Тесто свернуть в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 60 минут.
На весь экран
шаг 5/9
Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт между двумя листами пергамента. Затем резаком вырезать печенье. Излишки теста убрать. Выпекать печенье в духовке при 180°C 10 минут.
Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт между двумя листами пергамента. Затем резаком вырезать печенье. Излишки теста убрать. Выпекать печенье в духовке при 180°C 10 минут.
На весь экран
шаг 6/9
Белый шоколад растопить на водяной бане. Аккуратно залить в силиконовые формы. Дать полностью остыть. Затем очень аккуратно наши «монетки» достать из силиконовой формы.
Белый шоколад растопить на водяной бане. Аккуратно залить в силиконовые формы. Дать полностью остыть. Затем очень аккуратно наши «монетки» достать из силиконовой формы.
На весь экран
шаг 7/9
На готовое печенье точечно нанести горячий шоколад.
На готовое печенье точечно нанести горячий шоколад.
На весь экран
шаг 8/9
Сверху на шоколад приклеить «монетку».
Сверху на шоколад приклеить «монетку».
На весь экран
шаг 9/9
Печенье готово!
Печенье готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Чудесное печенье)))😋🎄🎅

Natali06
Natali06
1 год назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо!))

перейти к шагам