+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Дрожжевое кольцо и банановая улитка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
16231
1
Реклама
Реклама

Печенье с перцем и белым шоколадом

Печенье с перцем и белым шоколадом
Подготовка
1 час
 
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
28 персон
 
ОПИСАНИЕ

К новогоднему столу я предлагаю испечь чудесное печенье.

Оно может быть и замечательным подарком, и вкусным угощением, и украшением праздничного стола или новогодней елки. А какой аромат от этой выпечки витает в воздухе, смешиваясь с запахом зеленой хвои! Он создает в доме атмосферу уюта, тепла, волшебства и праздника.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
142
кКалл
6%
Белки2 г
Жиры7 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
210 г
30 г
1 щепотка
2 щепотки
110 г
150 г
1 шт.
1 ст. л.
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, хорошо перемешать.
В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
В чаше комбайна смешать мягкое сливочное масло, яйцо и сироп.
В чаше комбайна смешать мягкое сливочное масло, яйцо и сироп.
На весь экран
шаг 3
К масляно-яичной смеси добавить смесь из сухих ингредиентов. Замесить насадкой «флекси» до однородности.
К масляно-яичной смеси добавить смесь из сухих ингредиентов. Замесить насадкой «флекси» до однородности.
На весь экран
шаг 4
Тесто свернуть в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 60 минут.
Тесто свернуть в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 60 минут.
На весь экран
шаг 5
Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт между двумя листами пергамента. Затем резаком вырезать печенье. Излишки теста убрать. Выпекать печенье в духовке при 180°C 10 минут.
Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт между двумя листами пергамента. Затем резаком вырезать печенье. Излишки теста убрать. Выпекать печенье в духовке при 180°C 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Белый шоколад растопить на водяной бане. Аккуратно залить в силиконовые формы. Дать полностью остыть. Затем очень аккуратно наши «монетки» достать из силиконовой формы.
Белый шоколад растопить на водяной бане. Аккуратно залить в силиконовые формы. Дать полностью остыть. Затем очень аккуратно наши «монетки» достать из силиконовой формы.
На весь экран
шаг 7
На готовое печенье точечно нанести горячий шоколад.
На готовое печенье точечно нанести горячий шоколад.
На весь экран
шаг 8
Сверху на шоколад приклеить «монетку».
Сверху на шоколад приклеить «монетку».
На весь экран
шаг 9
Печенье готово!
Печенье готово!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
13.01.2019 20:46:04

Чудесное печенье)))😋🎄🎅

Natali06
Natali06
14.01.2019 10:31:15
Svetlana Gorelova ,

Спасибо!))