
Рыбный тартар — тестовое блюдо многих французских ресторанов.
Я очень люблю маленькие ресторанчики на Лазурном берегу, в одном из них готовят именно такой тартар. Если в меню пляжных ресторанов вы видите Tartare Dorado — закажите это! Тартар готовят из свежайшей рыбы, заправки и соусы просто восхитительны!
В целом рецепт несложный, первую скрипку играет, безусловно, качество выбранной вами рыбы (у меня дорада).
Белки | 46 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 стебля |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 веточки |
1 щепотка |
2 шт. |
4 горсти |
Эксперты уверены, что в ближайшем будущем не будет проблем с поставками чая и кофе в Россию. Об этом
Шоколад можно разделить на 4 вида: горький, темный, молочный и белый. О том, какому из них отдать
Причина накипи в чайнике — жесткая вода. Известковый налет не вреден для человека, но он может
О том, где покупает продукты актриса и телеведущая Алена Хмельницкая, она рассказала в интервью