+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Блинчики по-французски с луком

Блинчики по-французски с луком
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусные хрустящие блинчики-лепешки. Можно подавать к супу, бульону или есть так. Очень вкусно со сметаной!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1003
кКалл
42%
Белки20 г
Жиры49 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
2 стакана
180 мл
2 ст. л.
1 шт.
2 стебля
50 г
30 г
1 щепотка
1 щепотка
Для жарки
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Просеиваю муку. Кладу в тарелку, добавляю соль, оливковое масло. Слегка размешиваю. Вода должна быть горячей (но не кипяток). Потихоньку наливаю в муку и быстро перемешиваю.
Просеиваю муку. Кладу в тарелку, добавляю соль, оливковое масло. Слегка размешиваю. Вода должна быть горячей (но не кипяток). Потихоньку наливаю в муку и быстро перемешиваю.
На весь экран
шаг 2
Вымешиваю. Накрываю пленкой и ставлю в холодильник на 20–30 минут.
Вымешиваю. Накрываю пленкой и ставлю в холодильник на 20–30 минут.
На весь экран
шаг 3
Сырокопченый бекон и сало нарезаю мелкими кубиками.
Сырокопченый бекон и сало нарезаю мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Нарезаю зеленый и репчатый лук. Репчатый поджариваю вместе с салом и беконом.
Нарезаю зеленый и репчатый лук. Репчатый поджариваю вместе с салом и беконом.
На весь экран
шаг 5
Вынимаю тесто, раскатываю. Добавляю заправку, зеленый лук, специи.
Вынимаю тесто, раскатываю. Добавляю заправку, зеленый лук, специи.
На весь экран
шаг 6
Скатываю в рулет.
Скатываю в рулет.
На весь экран
шаг 7
Нарезаю на равные кусочки (у меня вышло 12 шт.).
Нарезаю на равные кусочки (у меня вышло 12 шт.).
На весь экран
шаг 8
Приминаю рукой, придавая круглую плоскую форму.
Приминаю рукой, придавая круглую плоскую форму.
На весь экран
шаг 9
Разогреваю масло на сковородке и жарю с каждой стороны 2–3 минуты, можно и больше (смотрите, как вам нравится).
Разогреваю масло на сковородке и жарю с каждой стороны 2–3 минуты, можно и больше (смотрите, как вам нравится).
На весь экран
шаг 10
Получается вот так. Приятного аппетита!
Получается вот так. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить