+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Японские оладьи с фасолевой пастой

Японские оладьи с фасолевой пастой
Японские оладьи с фасолевой пастой
Японские оладьи с фасолевой пастой
124033 ed4 square100
Японские оладьи с фасолевой пастой
Японские оладьи с фасолевой пастой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

А почему бы не приготовить из фасоли что-то вкусное, например, вагаси?! Это по-японски «сладость». На родине самураев очень распространены десерты из фасоли. В оригинале используется специальная фасоль адзуки, которую надо долго варить. Я предлагаю сделать отличный десерт менее, чем за час, используя консервированную красную фасоль ТМ «Фрау Марта». 

С Новым годом, с Рождеством!

Здесь, за праздничным столом, 

Собрались одни друзья:

«Едим Дома», вы и я.

Принимайте поздравления:

Счастья, радости, везения. 

Пожелать хочу я мира, 

Чтоб у всех своя квартира, 

Чтоб работа интересней,

Чтоб по жизни вместе с песней. 

Не болеть и не тужить,

И лет 100 еще прожить. 

«Фрау Марта» удивляет,

Чудный конкурс предлагает.

Напишу рецепт сейчас,

Ведь подарки — просто класс!)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
268
кКалл
11%
Белки9 г
Жиры2 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Оладьи
20 г
70 г
2 шт.
½ ч. л.
120 г
60 мл
Фасолевая паста
1 банка
80 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим необходимые продукты.
Приготовим необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2
Соединим яйца, сахар, теплый мед.
Соединим яйца, сахар, теплый мед.
На весь экран
шаг 3
Отдельно соединим муку с разрыхлителем. Во взбитые яйца добавляем воду, а затем — сухие ингредиенты. Перемешиваем и оставляем, прикрыв, на 15–20 минут.
Отдельно соединим муку с разрыхлителем. Во взбитые яйца добавляем воду, а затем — сухие ингредиенты. Перемешиваем и оставляем, прикрыв, на 15–20 минут.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем сковороду. Аккуратно в центр сковороды выливаем тесто. Оладушки должны быть ровными и круглыми, похожими на гонг.
Разогреваем сковороду. Аккуратно в центр сковороды выливаем тесто. Оладушки должны быть ровными и круглыми, похожими на гонг.
На весь экран
шаг 5
Как только появились пузыри, переворачиваем блинчик.
Как только появились пузыри, переворачиваем блинчик.
На весь экран
шаг 6
Обжариваем 5 секунд с обратной стороны.
Обжариваем 5 секунд с обратной стороны.
На весь экран
шаг 7
Вот такая стопка получается. Примерно 10–12 штук диаметром 8 см.
Вот такая стопка получается. Примерно 10–12 штук диаметром 8 см.
На весь экран
шаг 8
Теперь приготовим вкусную начинку из фасоли — «анко».
Теперь приготовим вкусную начинку из фасоли — «анко».
На весь экран
шаг 9
Сливаем жидкость с красной фасоли ТМ «Фрау Марта».
Сливаем жидкость с красной фасоли ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 10
Пюрируем фасоль.
Пюрируем фасоль.
На весь экран
шаг 11
Параллельно делаем сухую карамель из сахара.
Параллельно делаем сухую карамель из сахара.
На весь экран
шаг 12
Вливаем в фасоль.
Вливаем в фасоль.
На весь экран
шаг 13
Вот такая масса получается. Ароматная и сладкая.
Вот такая масса получается. Ароматная и сладкая.
На весь экран
шаг 14
После застывания карамели цвет немного изменится, потемнеет. Очень вкусно!
После застывания карамели цвет немного изменится, потемнеет. Очень вкусно!
На весь экран
шаг 15
Намазываем наши блинчики (дораяки) пастой и соединяем между собой.
Намазываем наши блинчики (дораяки) пастой и соединяем между собой.
На весь экран
шаг 16
Настоящее лакомство к праздничному столу.
Настоящее лакомство к праздничному столу.
На весь экран
шаг 17
Очень нежные бисквитные дораяки.
Очень нежные бисквитные дораяки.
На весь экран
шаг 18
Дораяки должны быть идеально круглыми, потребуется тренировка. Но, как говорится, «первый блин...»)
Дораяки должны быть идеально круглыми, потребуется тренировка. Но, как говорится, «первый блин...»)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить