Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с куриной грудкой, киноа и овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
7861
0
Салат с креветками, помидорами черри и кукурузой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
33829
0
Реклама

Простой салат с зеленой редькой и морковью

Простой салат с зеленой редькой и морковью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат достаточно прост в приготовлении. Его можно есть сразу, но лучше поставить на 6–12 часов в холодильник для лучшего взаимодействия всех ингредиентов. Особенно хорошо готовить этот салат зимой, но это мое мнение.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

113
кКал
4%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
250 г
70 г
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
¼ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала неободимо почистить и вымыть овощи. Для салата необходимо взять 0,5 кг редьки зеленой. В отдельной емкости смешать все специи.
Для начала неободимо почистить и вымыть овощи. Для салата необходимо взять 0,5 кг редьки зеленой. В отдельной емкости смешать все специи.
На весь экран
Натереть редьку с помощью терки для корейской морковки. Если нет этой терки, то можно натереть на обычной мелкой терке (но только не на крупной).
Натереть редьку с помощью терки для корейской морковки. Если нет этой терки, то можно натереть на обычной мелкой терке (но только не на крупной).
На весь экран
Затем точно так же, как редьку, трем морковку.
Затем точно так же, как редьку, трем морковку.
На весь экран
Репчатый лук режем полукольцами, затем перебираем его руками, чтобы все-все полукольца отделились друг от друга.
Репчатый лук режем полукольцами, затем перебираем его руками, чтобы все-все полукольца отделились друг от друга.
На весь экран
Подготовленные овощи кладем в емкость и перемешиваем их.
Подготовленные овощи кладем в емкость и перемешиваем их.
На весь экран
Затем в емкость к овощам добавляем смесь специй, соль, масло и перемешиваем все вместе еще раз.
Затем в емкость к овощам добавляем смесь специй, соль, масло и перемешиваем все вместе еще раз.
На весь экран
Все, салат готов, и можно его есть. Но лучше поставить его хододильник на 6–12 часов. Приятного аппетита!
Все, салат готов, и можно его есть. Но лучше поставить его хододильник на 6–12 часов. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Геннадий Рукосуев
Геннадий Рукосуев
3 года назад

Вот этот салат мне по душе и по вкусу. Так сказать из народа. Наши деды и прадеды кушали такое и жили под 100-о лет!

Мария
Мария
3 года назад
Геннадий Рукосуев,

Очень рада, что салат Вам понравился!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.