+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из тунца и фасоли
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
67715
2
Салат с картофелем, беконом, фасолью и яйцами пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
32036
2
Реклама
Реклама

Простой салат с зеленой редькой и морковью

Простой салат с зеленой редькой и морковью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот салат достаточно прост в приготовлении. Его можно есть сразу, но лучше поставить на 6–12 часов в холодильник для лучшего взаимодействия всех ингредиентов. Особенно хорошо готовить этот салат зимой, но это мое мнение.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
113
кКалл
4%
Белки4 г
Жиры6 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
250 г
70 г
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
¼ ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для начала неободимо почистить и вымыть овощи. Для салата необходимо взять 0,5 кг редьки зеленой. В отдельной емкости смешать все специи.
Для начала неободимо почистить и вымыть овощи. Для салата необходимо взять 0,5 кг редьки зеленой. В отдельной емкости смешать все специи.
На весь экран
шаг 2/7
Натереть редьку с помощью терки для корейской морковки. Если нет этой терки, то можно натереть на обычной мелкой терке (но только не на крупной).
Натереть редьку с помощью терки для корейской морковки. Если нет этой терки, то можно натереть на обычной мелкой терке (но только не на крупной).
На весь экран
шаг 3/7
Затем точно так же, как редьку, трем морковку.
Затем точно так же, как редьку, трем морковку.
На весь экран
шаг 4/7
Репчатый лук режем полукольцами, затем перебираем его руками, чтобы все-все полукольца отделились друг от друга.
Репчатый лук режем полукольцами, затем перебираем его руками, чтобы все-все полукольца отделились друг от друга.
На весь экран
шаг 5/7
Подготовленные овощи кладем в емкость и перемешиваем их.
Подготовленные овощи кладем в емкость и перемешиваем их.
На весь экран
шаг 6/7
Затем в емкость к овощам добавляем смесь специй, соль, масло и перемешиваем все вместе еще раз.
Затем в емкость к овощам добавляем смесь специй, соль, масло и перемешиваем все вместе еще раз.
На весь экран
шаг 7/7
Все, салат готов, и можно его есть. Но лучше поставить его хододильник на 6–12 часов. Приятного аппетита!
Все, салат готов, и можно его есть. Но лучше поставить его хододильник на 6–12 часов. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Геннадий Рукосуев
Геннадий Рукосуев
1 год назад

Вот этот салат мне по душе и по вкусу. Так сказать из народа. Наши деды и прадеды кушали такое и жили под 100-о лет!

Мария
Мария
1 год назад
Геннадий Рукосуев,

Очень рада, что салат Вам понравился!