
Яичница с беконом и тостами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Простой вкусный завтрак или перекус.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Яичница
- яйца куриные3шт.
- бекон1пласт
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- Тост
- хлеб2кусок
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории229кКал9.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать бекон, поджарить пару минут без масла. - Шаг 2
Добавить яйца, помидоры, соль, перец. Жарить 3–5 минут. Тостовый или любой другой хлеб поджарить по 1 минуте в тостере или на решетке в духовке 5 минут. - Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить32
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

















