





Предлагаю приготовить популярный хорватский десерт — пирог с вишней. На первый взгляд он напоминает штрудель, но все же имеет ряд отличий: листы теста промазываются смесью манной крупы и йогурта, а в качестве начинки выступает ванильный пудинг, который выгодно оттеняет вкус вишни.
Для приготовления пирога использую манную крупу ТМ «Националь».
| Белки | 7 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 36 г |
| 500 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 200 г |
| 200 мл |
| 50 мл |
| 50 г |
| 5 г |
| 10 г |
| 500 г |
| 90 г |
| 90 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 10 г |

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Интересный пирог!Я недавно готовила из теста фило,понравилось.