





Предлагаю приготовить популярный хорватский десерт — пирог с вишней. На первый взгляд он напоминает штрудель, но все же имеет ряд отличий: листы теста промазываются смесью манной крупы и йогурта, а в качестве начинки выступает ванильный пудинг, который выгодно оттеняет вкус вишни.
Для приготовления пирога использую манную крупу ТМ «Националь».
| Белки | 7 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 36 г |
| 500 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 100 мл |
| 200 г |
| 200 мл |
| 50 мл |
| 50 г |
| 5 г |
| 10 г |
| 500 г |
| 90 г |
| 90 г |
| 50 г |
| 30 г |
| 10 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Интересный пирог!Я недавно готовила из теста фило,понравилось.