+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Песто"

Соус "Песто"
Ed4 square100
Соус "Песто"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Что нужно:

чеснок -2 зубчика

оливковое масло -0,5 стакана

0,5 стакана поджаренных кедровых орехов

0,5 стакана тертого сыра "пармезан" или "пекорино"

большой пучок базилика (орегано)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108883 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Что делать: Измельчить орехи, сыр, чеснок и базилик в блендере до однородной массы, постепенно подливая масло. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Такой соус может храниться до 1 недели. Существуют также "авторские" разновидности песто с различными добавками – тимьяном, эстрагоном, петрушкой, цедрой лимона и т.д.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
misha
misha
21.04.2011 17:47:56

большое спасибо, вышло не так красиво как у вас но вкусно

Nata
Nata
05.11.2010 23:13:30

добрый день! большое спасибо, по вашему рецепту делала сегодня соус - оч вкусно получилось, я правда его несколько модернизировала, у меня было оливковое масло с лимоном.удачи вам и новых отличных рецептов!

Bukashka 107
Bukashka 107
05.11.2010 23:58:41
Nata,

Здравствуйте,NATA,я рада,что Вам понравилось,и в свою очередь желаю Вам УДАЧИ во всем и ВСЕГДА!!!!!:)))))))))

перейти к шагам