+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус "Песто"

Ингредиенты
Что нужно:
чеснок -2 зубчика
оливковое масло -0,5 стакана
0,5 стакана поджаренных кедровых орехов
0,5 стакана тертого сыра "пармезан" или "пекорино"
большой пучок базилика (орегано)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Что делать: Измельчить орехи, сыр, чеснок и базилик в блендере до однородной массы, постепенно подливая масло. Посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и поставить в холодильник. Такой соус может храниться до 1 недели. Существуют также "авторские" разновидности песто с различными добавками – тимьяном, эстрагоном, петрушкой, цедрой лимона и т.д.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
misha
misha
9 лет назад

большое спасибо, вышло не так красиво как у вас но вкусно

Nata
Nata
10 лет назад

добрый день! большое спасибо, по вашему рецепту делала сегодня соус - оч вкусно получилось, я правда его несколько модернизировала, у меня было оливковое масло с лимоном.удачи вам и новых отличных рецептов!

Bukashka 107
Bukashka 107
10 лет назад
Nata,

Здравствуйте,NATA,я рада,что Вам понравилось,и в свою очередь желаю Вам УДАЧИ во всем и ВСЕГДА!!!!!:)))))))))