





Оладьи очень популярны в кухнях славянских народов — русских, белорусов, украинцев. Оладьи выпекают или из теста без добавок, или со сладкими и несладкими добавками. Я предлагаю рецепт вкусных оладий с сушеным горохом. Горох я использовала от ТМ «Националь». Процесс приготовления оладий с горохом можно разбить на 2 дня: в первый день замочить горох, сварить и сделать из него пюре, а во второй день выпекать оладьи. Оладьи можно приготовить заранее, а потом разогреть. Подавать оладьи можно со сметаной, йогуртом или другим соусом, очень вкусно с жареным луком. Они станут отличным угощением для веселой компании взрослых и детей после зимних прогулок. Готовьте и угощайтесь!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 222 г |
| Углеводы | 69 г |
| 1 стакан |
| 2 ½ стакана |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 2 ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 70 мл |
| 300 г |
| ½ пучка |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Тамара, ооочень аппетитные оладушки, 👏интересный вариант!!!!👍😍
Лена, спасибо!😍😍😊Получилось вкусно, особенно с луком и сметаной!😋