Добрый день! В этот морозный и снежный зимний день так хочется чего-то очень горячего и сытного.
Предлагаю вам вариант очень вкусной и насыщенной копчеными ароматами картошечки.
Рекомендую дополнить блюдо свежей пышной лепешкой и сметаной. Это тот самый случай, когда отламываешь кусок лепешки и макаешь его в манящую подливку со сметаной... Ммм... Это зимняя сказка!
Белки | 31 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 47 г |
7 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 банка |
400 г |
250 г |
100 г |
2 листа |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ст. л. |
по вкусу |
750 мл |
60 мл |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
блюдо получилось не реально вкусным я смешал несколько видов колбасок!
Я очень рада!!! Спасибо,что написали )))
Отличная картошка)))
Благодарю🌹 Очень приятно!
Я бы колбаску добавила на конечном этапе приготовления, а в первую очередь обжарила курицу. А так всё вкусно!
Спасибо!🌺 По мне, при обжаривании колбасок вначале, они отдают больше своего копченого аромата. И филе кладем практически последним, чтобы оно не переварилось. А так, как вам больше нравится😁👍👍