+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
24440
0
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
22875
1
Реклама
Реклама

Картошка с фасолью и копчеными колбасками

Картошка с фасолью и копчеными колбасками
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Добрый день! В этот морозный и снежный зимний день так хочется чего-то очень горячего и сытного.

Предлагаю вам вариант очень вкусной и насыщенной копчеными ароматами картошечки.

Рекомендую дополнить блюдо свежей пышной лепешкой и сметаной. Это тот самый случай, когда отламываешь кусок лепешки и макаешь его в манящую подливку со сметаной... Ммм... Это зимняя сказка!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
648
кКалл
27%
Белки31 г
Жиры39 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
3 шт.
1 шт.
1 банка
400 г
250 г
100 г
2 листа
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ст. л.
по вкусу
750 мл
60 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все овощи почистить и нарезать средним кубиком, филе нарезать на небольшие кусочки.
Все овощи почистить и нарезать средним кубиком, филе нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Специи перетолочь в ступке. Берем большую емкость с толстым дном и ставим на огонь (у меня кастрюля).
Специи перетолочь в ступке. Берем большую емкость с толстым дном и ставим на огонь (у меня кастрюля).
На весь экран
шаг 3
Наливаем в кастрюлю оливковое масло и добавляем специи, ставим на огонь выше среднего (у меня 7-ой режим из 9-ти). Доводим до кипения масло со специями и даем немного прокипеть, чтобы раскрылся аромат специй.
Наливаем в кастрюлю оливковое масло и добавляем специи, ставим на огонь выше среднего (у меня 7-ой режим из 9-ти). Доводим до кипения масло со специями и даем немного прокипеть, чтобы раскрылся аромат специй.
На весь экран
шаг 4
Далее добавляем колбаски и обжариваем примерно 2 минуты.
Далее добавляем колбаски и обжариваем примерно 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Затем добавляем картофель и обжариваем примерно 5–8 минут.
Затем добавляем картофель и обжариваем примерно 5–8 минут.
На весь экран
шаг 6
Далее добавляем репчатый лук и также обжариваем примерно 5 минут.
Далее добавляем репчатый лук и также обжариваем примерно 5 минут.
На весь экран
шаг 7
После обжарки лука добавляем куриное филе, перемешиваем, оставляем на огне на 2 минуты и затем добавляем фасоль и нарезанный помидор.
После обжарки лука добавляем куриное филе, перемешиваем, оставляем на огне на 2 минуты и затем добавляем фасоль и нарезанный помидор.
На весь экран
шаг 8
Все активно перемешиваем.
Все активно перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Заливаем все кипятком так, чтобы вода покрывала нашу смесь.
Заливаем все кипятком так, чтобы вода покрывала нашу смесь.
На весь экран
шаг 10
Добавляем лавровый лист и накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь (у меня 4-ый режим из 9-ти). Оставляем томиться на 40 минут.
Добавляем лавровый лист и накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь (у меня 4-ый режим из 9-ти). Оставляем томиться на 40 минут.
На весь экран
шаг 11
Через 40 минут проверяем нашу картошку. Готовность определяем по консистенции подливки — она должна загустеть. Пробуем на вкус, если чего-то не хватает из специй, то самое время добавить, будь то соль или перец для остроты. Все, наше сытное и ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!
Через 40 минут проверяем нашу картошку. Готовность определяем по консистенции подливки — она должна загустеть. Пробуем на вкус, если чего-то не хватает из специй, то самое время добавить, будь то соль или перец для остроты. Все, наше сытное и ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
sergey
sergey
12.02.2019 10:11:35

блюдо получилось не реально вкусным я смешал несколько видов колбасок!

Дарья
Дарья
12.02.2019 10:20:17
sergey,

Я очень рада!!! Спасибо,что написали )))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
29.01.2019 00:37:56

Отличная картошка)))

Дарья
Дарья
29.01.2019 00:58:20
Svetlana Gorelova ,

Благодарю🌹 Очень приятно!

Диана
Диана
28.01.2019 19:44:56

Я бы колбаску добавила на конечном этапе приготовления, а в первую очередь обжарила курицу. А так всё вкусно!

Дарья
Дарья
28.01.2019 22:52:33
Диана,

Спасибо!🌺 По мне, при обжаривании колбасок вначале, они отдают больше своего копченого аромата. И филе кладем практически последним, чтобы оно не переварилось. А так, как вам больше нравится😁👍👍