+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
69953
0
Реклама
Реклама

Картошка с фасолью и копчеными колбасками

Картошка с фасолью и копчеными колбасками
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Добрый день! В этот морозный и снежный зимний день так хочется чего-то очень горячего и сытного.

Предлагаю вам вариант очень вкусной и насыщенной копчеными ароматами картошечки.

Рекомендую дополнить блюдо свежей пышной лепешкой и сметаной. Это тот самый случай, когда отламываешь кусок лепешки и макаешь его в манящую подливку со сметаной... Ммм... Это зимняя сказка!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
648
кКалл
27%
Белки31 г
Жиры39 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
3 шт.
1 шт.
1 банка
400 г
250 г
100 г
2 листа
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ст. л.
по вкусу
750 мл
60 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
3800 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
283 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
3499 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Вам также пригодится
1049 ₽
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
в корзину
1565 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
новинка
2249 ₽
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
в корзину
3493 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
289 ₽
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
в корзину
-15%
283 ₽
333
Универсальный нож Tescoma PRESTO 14 см 863005
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
3499 ₽
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все овощи почистить и нарезать средним кубиком, филе нарезать на небольшие кусочки.
Все овощи почистить и нарезать средним кубиком, филе нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Специи перетолочь в ступке. Берем большую емкость с толстым дном и ставим на огонь (у меня кастрюля).
Специи перетолочь в ступке. Берем большую емкость с толстым дном и ставим на огонь (у меня кастрюля).
На весь экран
шаг 3
Наливаем в кастрюлю оливковое масло и добавляем специи, ставим на огонь выше среднего (у меня 7-ой режим из 9-ти). Доводим до кипения масло со специями и даем немного прокипеть, чтобы раскрылся аромат специй.
Наливаем в кастрюлю оливковое масло и добавляем специи, ставим на огонь выше среднего (у меня 7-ой режим из 9-ти). Доводим до кипения масло со специями и даем немного прокипеть, чтобы раскрылся аромат специй.
На весь экран
шаг 4
Далее добавляем колбаски и обжариваем примерно 2 минуты.
Далее добавляем колбаски и обжариваем примерно 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Затем добавляем картофель и обжариваем примерно 5–8 минут.
Затем добавляем картофель и обжариваем примерно 5–8 минут.
На весь экран
шаг 6
Далее добавляем репчатый лук и также обжариваем примерно 5 минут.
Далее добавляем репчатый лук и также обжариваем примерно 5 минут.
На весь экран
шаг 7
После обжарки лука добавляем куриное филе, перемешиваем, оставляем на огне на 2 минуты и затем добавляем фасоль и нарезанный помидор.
После обжарки лука добавляем куриное филе, перемешиваем, оставляем на огне на 2 минуты и затем добавляем фасоль и нарезанный помидор.
На весь экран
шаг 8
Все активно перемешиваем.
Все активно перемешиваем.
На весь экран
шаг 9
Заливаем все кипятком так, чтобы вода покрывала нашу смесь.
Заливаем все кипятком так, чтобы вода покрывала нашу смесь.
На весь экран
шаг 10
Добавляем лавровый лист и накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь (у меня 4-ый режим из 9-ти). Оставляем томиться на 40 минут.
Добавляем лавровый лист и накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь (у меня 4-ый режим из 9-ти). Оставляем томиться на 40 минут.
На весь экран
шаг 11
Через 40 минут проверяем нашу картошку. Готовность определяем по консистенции подливки — она должна загустеть. Пробуем на вкус, если чего-то не хватает из специй, то самое время добавить, будь то соль или перец для остроты. Все, наше сытное и ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!
Через 40 минут проверяем нашу картошку. Готовность определяем по консистенции подливки — она должна загустеть. Пробуем на вкус, если чего-то не хватает из специй, то самое время добавить, будь то соль или перец для остроты. Все, наше сытное и ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
sergey
sergey
12.02.2019 10:11:35

блюдо получилось не реально вкусным я смешал несколько видов колбасок!

Дарья
Дарья
12.02.2019 10:20:17
sergey,

Я очень рада!!! Спасибо,что написали )))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
29.01.2019 00:37:56

Отличная картошка)))

Дарья
Дарья
29.01.2019 00:58:20
Svetlana Gorelova,

Благодарю🌹 Очень приятно!

Диана
Диана
28.01.2019 19:44:56

Я бы колбаску добавила на конечном этапе приготовления, а в первую очередь обжарила курицу. А так всё вкусно!

Дарья
Дарья
28.01.2019 22:52:33
Диана,

Спасибо!🌺 По мне, при обжаривании колбасок вначале, они отдают больше своего копченого аромата. И филе кладем практически последним, чтобы оно не переварилось. А так, как вам больше нравится😁👍👍

перейти к шагам