
Теплый салат с булгуром
Описание рецепта
Теплые салаты традиционны для европейской кухни и набирают все большую популярность. Булгур, бекон, помидоры черри и сыр фета отлично дополняют друг друга, а завершают этот фуд-союз любимая зелень и оригинальная заправка. Это салат-конструктор: количество ингредиентов можно брать по своим предпочтениям, а подавать либо в большом салатнике, либо порционно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Салат
- булгур ТМ «Националь»100г
- бекон сырокопченый100г
- помидоры черри1упаковка
- фета1упаковка
- растительное масло для жарки1ст. л.
- зелень1упаковка
- Соус
- чеснок1головка
- зеленьпо вкусу
- оливковое масло Extra Virgin50мл
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории520кКал21.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить любимую зелень. Я взяла салат корн и руколу. - Шаг 2
Помидоры черри разрезать пополам. Сыр фета нарезать кубиками. - Шаг 3
Бекон обжарить. Выложить сначала на салфетку, чтобы стек лишний жир. - Шаг 4
Булгур ТМ «Националь» обжарить на растительном масле, затем залить водой в соотношении 1:2. Посолить. Варить 15 минут на слабом огне под закрытой крышкой. - Шаг 5
Собрать салат. Заправить соусом.
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем












