Теплый салат с булгуром

Теплый салат с булгуром

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Теплые салаты традиционны для европейской кухни и набирают все большую популярность. Булгур, бекон, помидоры черри и сыр фета отлично дополняют друг друга, а завершают этот фуд-союз любимая зелень и оригинальная заправка. Это салат-конструктор: количество ингредиентов можно брать по своим предпочтениям, а подавать либо в большом салатнике, либо порционно.

Ингредиенты на порции

  • Соус
  • чеснок1головка
  • зеленьпо вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin50мл

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории520кКал
    21.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовить любимую зелень. Я взяла салат корн и руколу.
    Подготовить любимую зелень. Я взяла салат корн и руколу.
  • Шаг 2 Помидоры черри разрезать пополам. Сыр фета нарезать кубиками.
    Помидоры черри разрезать пополам. Сыр фета нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Бекон обжарить. Выложить сначала на салфетку, чтобы стек лишний жир.
    Бекон обжарить. Выложить сначала на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • Шаг 4 Булгур ТМ «Националь» обжарить на растительном масле, затем залить водой в соотношении 1:2. Посолить. Варить 15 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
    Булгур ТМ «Националь» обжарить на растительном масле, затем залить водой в соотношении 1:2. Посолить. Варить 15 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
  • Шаг 5 Собрать салат. Заправить соусом.
    Собрать салат. Заправить соусом.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий