Печенье "из ничего"

Печенье "из ничего"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это печенье у меня ассоциируется с мамой) Она всегда его готовила... А теперь готовлю я)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры170г
    212.50% от дневной нормы
  • Углеводы204г
    68.00% от дневной нормы
  • Калории2351кКал
    97.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто раскатываем, вырезаем печенье произвольной формы и выпекаем в духовке.Сверху можно смазать яйцом или смесью яйца с молоком. Если хотите - довавьте в тесто ванилин, посыпьте печенье измельченными орехами или молотой корицей с сахаром, либо смажьте вареньем и слепите по двое.
  • Шаг 2
    Я сама добавила пищевой краситель, за 5 мин до готовности вынула печенье и смазала растительным маслом. Вынула готовые печенюшки, посыпала корицей и сахарной пудрой
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Валентина

     Моя мамочка такие пекла! Спасибо большое за рецепт!

    • Альбина
      АльбинаАвтор рецепта

       GalaFr и правда,печенюшки хорошие)

      • Альбина
        АльбинаАвтор рецепта

         Ирина, совсем не пахнет

        • ЮсяЮся

           Ой. спасибо за напоминание. Я похожее печенье делала когда была студенткой и жила в общаге. 5 главное рассол от маринованных а не засоленных

          • GalaFr

             А я первый раз про печенье из рассола услышала еще в школе. Одна учительница решила поделиться с ученицами, я, как прилежная, записала рецепт и как "домашнее задание" приготовила его дома. Получилось и понравилось Спасибо за ностальжи! ;)

            Оставить комментарий