
Овощи на гриле с соусом из тунца
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный в масле ТМ «Магуро»0.5банка
- цукини1.0шт.
- помидоры2.0шт.
- перец болгарский красный1.0шт.
- перец болгарский желтый1.0шт.
- лук красный1.0шт.
- каперсы маринованные2.0ст. л.
- анчоусы5.0шт.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»3.0ст. л.
- лимонный сок2.0ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- кинза свежая3.0веточка
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории345кКал14.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Овощи промойте и обсушите бумажными полотенцами. Цукини нарежьте слайсами, красный лук — кружочками, помидоры — пополам. - Шаг 3
Сладкий перец очистите от семян, запеките при температуре 200°C в течение 20 минут до готовности. - Шаг 4
Когда перец приготовится, положите его в миску, накройте пищевой пленкой, чтобы он немного размяк. Очистите от кожуры нарежьте крупными полосками. - Шаг 5
Достаньте филе консервированного тунца ТМ «Магуро» из банки и немного разомните вилкой. - Шаг 6
Измельчите кинзу, промойте и мелко нарежьте каперсы, анчоусы достаньте из масла и также измельчите. - Шаг 7
В емкости соедините филе тунца, каперсы, филе анчоусов, майонез и лимонный сок. Добавьте немного перца по вкусу, все тщательно перемешайте. - Шаг 8
Цукини, лук, помидоры обжарьте на сковороде-гриль. - Шаг 9
На сервировочное блюдо выложите овощи, полейте соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецепта Уже 10 лет наша компания известна на рынке рыбы и морепродуктов под именем Магуро. Для наших клиентов это залог качества, стабильности и честности в поставках. Магуро в переводе с японского означает «тунец», а значит лучшая рыба. Мы гордимся своим именем и сегодня готовы представить покупателям рыбу и морепродукты премиального качества.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации
















