+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный суп с кабачком

Ed4 wide
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Супчик для тех кому хочется чего-то новенького и вкусного.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- куриный бульон - 2,5 л
- маленький кабачок
- плавленый сыр для супа - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень укропа
- смесь перцев
- соль по вкусу
- сливочное масло для пережарки лука и моркови

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Затем добавить плавленый сыр нарезанный кубиками (так он легче растворяется) и мешать суп до тех пор пока сыр полностью не растворится. Добавить щепотку смеси перцев для аромата и зелень свежего укропа. Суп готов!
На весь экран
шаг 2
Морковь и лук пожарить в сливочном масле 5 мин. В кипящий посоленный бульон положить кабачки и пережарку, варить 15 мин.
На весь экран
шаг 3
Кабачок нарезать кубиками. Морковь потереть на терке, лук нарезать кубиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым