+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки ,фаршированные моцарелой

Ed4 wide
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пикантное блюдо -очень хорошо подходит для ужина
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе куриной грудки
Сыр моцарелла
Розмарин
Перец чили
мука
яйцо
панировочные сухари
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В грудке сделать надрез,чтобы получился кармашек Сыр мелко порезать,смешать с розмарином и перцем чили(перец очистить от семечек и нарезать),посолить,поперчить. Этой смесью заполнить кармашки.Закрепить зубочистками так, чтобы начинка была полностью закрыта мясом. Окунуть филе в муку, потом в яйцо, потом в сухари. Обжарить с двух сторон (где-то 5-7 мин с каждой стороны)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым