Конгрио под молочно-горчичным соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба конгрио ТМ «Магуро»2шт.
- сметана 10%100г
- молоко100мл
- лук репчатый1шт.
- горчица с зернами2ст. л.
- сливочное масло50г
- мускатный орех молотый3щепотка
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- укроп свежий3веточка
- лимонный сокпо вкусу
- тимьян свежий2веточка
- чеснок1зубчик
Пищевая ценность
- Белки148г164.44% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории1063кКал44.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Предварительно разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком.
- Шаг 2Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите веточки тимьяна и обжарьте рыбу.
- Шаг 3Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем измельченный лук и чеснок.
- Шаг 4Далее добавьте сметану и молоко, горчицу и мускатный орех. Все перемешайте и доведите до кипения на маленьком огне.
- Шаг 5Залейте рыбу соусом, посыпьте измельченным укропом, тушите под крышкой 10 минут, далее переверните и готовьте еще 10 минут под крышкой.
- Шаг 6Подавайте рыбу теплой, полив соусом. К ней подойдет отварной картофель. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

















