Конгрио под молочно-горчичным соусом

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рыба конгрио ТМ «Магуро»2шт.
  • сметана 10%100г
  • молоко100мл
  • лук репчатый1шт.
  • горчица с зернами2ст. л.
  • сливочное масло50г
  • мускатный орех молотый3щепотка
  • сольпо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • укроп свежий3веточка
  • лимонный сокпо вкусу
  • тимьян свежий2веточка
  • чеснок1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки148г
    164.44% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории1063кКал
    44.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Предварительно разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком.
  • Шаг 2
    Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите веточки тимьяна и обжарьте рыбу.
  • Шаг 3
    Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем измельченный лук и чеснок.
  • Шаг 4
    Далее добавьте сметану и молоко, горчицу и мускатный орех. Все перемешайте и доведите до кипения на маленьком огне.
  • Шаг 5
    Залейте рыбу соусом, посыпьте измельченным укропом, тушите под крышкой 10 минут, далее переверните и готовьте еще 10 минут под крышкой.
  • Шаг 6
    Подавайте рыбу теплой, полив соусом. К ней подойдет отварной картофель. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий