+ 1000
+ 1000

Конгрио под молочно-горчичным соусом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
1062
кКалл
45%
Белки148 г
Жиры48 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
37 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
100 мл
1 шт.
2 ст. л.
50 г
3 щепотки
по вкусу
по вкусу
3 веточки
по вкусу
2 веточки
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Предварительно разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком.
На весь экран
шаг 2/6
Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите веточки тимьяна и обжарьте рыбу.
На весь экран
шаг 3/6
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем измельченный лук и чеснок.
На весь экран
шаг 4/6
Далее добавьте сметану и молоко, горчицу и мускатный орех. Все перемешайте и доведите до кипения на маленьком огне.
На весь экран
шаг 5/6
Залейте рыбу соусом, посыпьте измельченным укропом, тушите под крышкой 10 минут, далее переверните и готовьте еще 10 минут под крышкой.
На весь экран
шаг 6/6
Подавайте рыбу теплой, полив соусом. К ней подойдет отварной картофель. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить