+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
113624
0
Реклама

Конгрио под молочно-горчичным соусом

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1062
кКал
45%
Белки148 г
Жиры48 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
37 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
100 мл
1 шт.
2 ст. л.
50 г
3 щепотки
по вкусу
по вкусу
3 веточки
по вкусу
2 веточки
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Предварительно разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком.
На весь экран
Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите веточки тимьяна и обжарьте рыбу.
На весь экран
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте на нем измельченный лук и чеснок.
На весь экран
Далее добавьте сметану и молоко, горчицу и мускатный орех. Все перемешайте и доведите до кипения на маленьком огне.
На весь экран
Залейте рыбу соусом, посыпьте измельченным укропом, тушите под крышкой 10 минут, далее переверните и готовьте еще 10 минут под крышкой.
На весь экран
Подавайте рыбу теплой, полив соусом. К ней подойдет отварной картофель. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить