+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
75316
3
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
38346
1
Реклама

Печень говяжья «По-королевски»

Печень говяжья «По-королевски»
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное или как дополнение к гарниру. Прекрасная закуска как в холодном, так и в горячем виде. Отлично дополнит праздничный стол.
Попробуйте! Я думаю, останетесь довольны. Возможно, кто-то и полюбит печень.

Пищевая ценность порции

419
кКал
17%
Белки41 г
Жиры23 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
по вкусу
4 ст. л.
4 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить печень. Вымыть, очистить от пленок и удалить прожилки. Нарезать соломкой, как для бефстроганова.
Подготовить печень. Вымыть, очистить от пленок и удалить прожилки. Нарезать соломкой, как для бефстроганова.
На весь экран
Муку посолить и добавить перец. Перемешать. Обвалять кусочки мяса в муке.
Муку посолить и добавить перец. Перемешать. Обвалять кусочки мяса в муке.
На весь экран
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить туда печень. Обжаривать на среднем огне не более 10 минут, помешивая, чтобы все кусочки прожарились. Выложить печень в миску.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выложить туда печень. Обжаривать на среднем огне не более 10 минут, помешивая, чтобы все кусочки прожарились. Выложить печень в миску.
На весь экран
В майонез добавить давленый или тертый чеснок. Перемешать и выложить на печенку. Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки. Приятного аппетита!
В майонез добавить давленый или тертый чеснок. Перемешать и выложить на печенку. Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут для пропитки. Приятного аппетита!
поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Galina Ach
Galina Ach
1 год назад

Ну и что тут "королевского"? Обыкновенная жаренная печень по-бефстрогановски с майонезом.

Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
8 месяцев назад
Galina Ach,

главное заголовок)