+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
42938
4
Реклама
Реклама

Печень куриная в красном вине

Печень куриная в красном вине
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
379
кКалл
16%
Белки32 г
Жиры9 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 головка
6 ст. л.
3 ст. л.
1 стакан
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить из сковороды.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить из сковороды.
На весь экран
шаг 2
В это же масло положить печень, обваленную в смеси муки, перца, соли и паприки.
В это же масло положить печень, обваленную в смеси муки, перца, соли и паприки.
На весь экран
шаг 3
Обжарить до золотистой корочки.
Обжарить до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 4
Томатную пасту развести с водой. Влить в обжаренную печень. Добавить вино и соевый соус. Тушить 5 минут.
Томатную пасту развести с водой. Влить в обжаренную печень. Добавить вино и соевый соус. Тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавить пережаренный лук.
Добавить пережаренный лук.
На весь экран
шаг 6
Готовить еще в течениие 5–7 минут. Приятного аппетита!
Готовить еще в течениие 5–7 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
05.09.2019 11:39:16

Люблю печень. И в вине еще не тушила, хотя вино то добавляю почти везде. Спасибо за идею.