
Печень куриная в красном вине
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень500г
- лук репчатый1головка
- мука6ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- вино красное1стакан
- паприка1ч. л.
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
- томатная паста2ст. л.
- вода1стакан
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории380кКал15.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить из сковороды. - Шаг 2
В это же масло положить печень, обваленную в смеси муки, перца, соли и паприки. - Шаг 3
Обжарить до золотистой корочки. - Шаг 4
Томатную пасту развести с водой. Влить в обжаренную печень. Добавить вино и соевый соус. Тушить 5 минут. - Шаг 5
Добавить пережаренный лук. - Шаг 6
Готовить еще в течениие 5–7 минут. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год

Астролог рассказала, как встретить Огненную Лошадь, чтобы она расщедрилась в 2026 году: "Одиннадцатый дом будет процветать"


















Комментарии
1Люблю печень. И в вине еще не тушила, хотя вино то добавляю почти везде. Спасибо за идею.