Печень куриная в красном вине

Печень куриная в красном вине

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории380кКал
    15.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить из сковороды.
    Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить из сковороды.
  • Шаг 2 В это же масло положить печень, обваленную в смеси муки, перца, соли и паприки.
    В это же масло положить печень, обваленную в смеси муки, перца, соли и паприки.
  • Шаг 3 Обжарить до золотистой корочки.
    Обжарить до золотистой корочки.
  • Шаг 4 Томатную пасту развести с водой. Влить в обжаренную печень. Добавить вино и соевый соус. Тушить 5 минут.
    Томатную пасту развести с водой. Влить в обжаренную печень. Добавить вино и соевый соус. Тушить 5 минут.
  • Шаг 5 Добавить пережаренный лук.
    Добавить пережаренный лук.
  • Шаг 6 Готовить еще в течениие 5–7 минут. Приятного аппетита!
    Готовить еще в течениие 5–7 минут. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Александра

     Люблю печень. И в вине еще не тушила, хотя вино то добавляю почти везде. Спасибо за идею.

    Оставить комментарий