Пирог яблочный

Пирог яблочный

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстро и легко.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры53г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы208г
    69.33% от дневной нормы
  • Калории1380кКал
    57.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйца с сахаром,добавить кефир ,нарезать яблоки произвольно ,в яблоки вылить растопленный маргарин ,перемешать и высыпать в тесто,добавить муки и соду ,тщательно перемешать.Форму смазать подсолн.маслом,выпекать в духовке 210град.-25 мин.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий