
Готовить пельмени, а уж тем более тесто для них, я начала относительно недавно. А именно после того, как однажды, купив газету с программой «Телек» (к сожалению, имя автора не сохранилось), увидела очень простой и легкий рецепт приготовления теста для пельменей. С небольшими дополнениями привожу его здесь.
Белки | 13 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 93 г |
400 г |
250 мл |
1 ч. л. |
Полуфабрикаты — быстрое решение для ужина, однако не все они полезны для здоровья. Врач-нутрициолог
Не все продукты стоит есть или использовать для приготовления блюд сразу после покупки. В некоторых
Не все продукты нужно мыть перед приготовлением, чтобы не испортить их качество, рассказала
Многие худеющие в качестве перекуса отдают предпочтение протеиновым батончикам, поскольку думают,