+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Легкое тесто для домашних пельменей

Легкое тесто для домашних пельменей
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовить пельмени, а уж тем более тесто для них, я начала относительно недавно. А именно после того, как однажды, купив газету с программой «Телек» (к сожалению, имя автора не сохранилось), увидела очень простой и легкий рецепт приготовления теста для пельменей. С небольшими дополнениями привожу его здесь.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
448
кКалл
19%
Белки13 г
Жиры2 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
250 мл
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Собираем вместе необходимые ингредиенты для приготовления теста.
Собираем вместе необходимые ингредиенты для приготовления теста.
На весь экран
шаг 2
В глубокую емкость высыпаем просеянную муку, затем выливаем туда кипяченую воду комнатной температуры и после этого добавляем соль. Начинаем перемешивать ингредиенты столовой ложкой, а затем уже мешаем тесто руками до образования шара, который хорошо отделяется от стенок емкости и не липнет к рукам.
В глубокую емкость высыпаем просеянную муку, затем выливаем туда кипяченую воду комнатной температуры и после этого добавляем соль. Начинаем перемешивать ингредиенты столовой ложкой, а затем уже мешаем тесто руками до образования шара, который хорошо отделяется от стенок емкости и не липнет к рукам.
На весь экран
шаг 3
Кладем тесто в холодильник на 30 минут, после чего достаем его. Можно начинать готовить из него пельмени. Приятного аппетита!
Кладем тесто в холодильник на 30 минут, после чего достаем его. Можно начинать готовить из него пельмени. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить