
Готовить пельмени, а уж тем более тесто для них, я начала относительно недавно. А именно после того, как однажды, купив газету с программой «Телек» (к сожалению, имя автора не сохранилось), увидела очень простой и легкий рецепт приготовления теста для пельменей. С небольшими дополнениями привожу его здесь.
Белки | 13 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 93 г |
400 г |
250 мл |
1 ч. л. |
О пользе и вреде яблок сообщили эндокринолог Дарья Михайлова и врач-диетолог, нутрициолог, терапевт
Через какое время после пробуждения лучше приступать к еде, рассказала врач-диетолог Елена
О питательном напитке, состоящем всего из двух ингредиентов, написало издание First for Women.
О свойствах фиников рассказала Роскачеству врач-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских