+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
29186
2
Реклама

Блинчики с домашним творогом

Блинчики с домашним творогом
Подготовка
20 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

604
кКал
25%
Белки22 г
Жиры24 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Творог
500 мл
300 мл
Блины
500 мл
3 шт.
1 ½ стакана
½ ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления аппетитных блинчиков с домашним творогом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитных блинчиков с домашним творогом нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
В миске немного взбейте яйца.
В миске немного взбейте яйца.
На весь экран
Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.
Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.
На весь экран
Просейте муку, добавьте сахар и соль. Все хорошо перемешайте.
Просейте муку, добавьте сахар и соль. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
На весь экран
Для того чтобы приготовить домашний творог, ПравильноеМолоко АО АИСФеР 3,2–4% влейте в кастрюлю с толстым дном и подогрейте, пока от молока не пойдет пар, но не кипятите.
Для того чтобы приготовить домашний творог, ПравильноеМолоко АО АИСФеР 3,2–4% влейте в кастрюлю с толстым дном и подогрейте, пока от молока не пойдет пар, но не кипятите.
На весь экран
Добавьте любой кефир, перемешайте. Убавьте огонь и продолжайте варить массу.
Добавьте любой кефир, перемешайте. Убавьте огонь и продолжайте варить массу.
На весь экран
Как только масса створожится, снимите с огня. Важно — масса не должна кипеть. Процедите творог через сито и уберите под гнет на пару часов.
Как только масса створожится, снимите с огня. Важно — масса не должна кипеть. Процедите творог через сито и уберите под гнет на пару часов.
На весь экран
Выложите готовый творог в середину каждого блина, сверните в виде конверта.
Выложите готовый творог в середину каждого блина, сверните в виде конверта.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить