+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с домашним творогом

Блинчики с домашним творогом
Подготовка
20 минут
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
604
кКалл
25%
Белки22 г
Жиры24 г
Углеводы75 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Творог
500 мл
300 мл
Блины
500 мл
3 шт.
1 ½ стакана
½ ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Для приготовления аппетитных блинчиков с домашним творогом нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления аппетитных блинчиков с домашним творогом нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/10
В миске немного взбейте яйца.
В миске немного взбейте яйца.
На весь экран
шаг 3/10
Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.
Добавьте ПравильноеМолоко АО АИСФеР.
На весь экран
шаг 4/10
Просейте муку, добавьте сахар и соль. Все хорошо перемешайте.
Просейте муку, добавьте сахар и соль. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 5/10
Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
Выпекайте блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
На весь экран
шаг 6/10
Для того чтобы приготовить домашний творог, ПравильноеМолоко АО АИСФеР 3,2–4% влейте в кастрюлю с толстым дном и подогрейте, пока от молока не пойдет пар, но не кипятите.
Для того чтобы приготовить домашний творог, ПравильноеМолоко АО АИСФеР 3,2–4% влейте в кастрюлю с толстым дном и подогрейте, пока от молока не пойдет пар, но не кипятите.
На весь экран
шаг 7/10
Добавьте любой кефир, перемешайте. Убавьте огонь и продолжайте варить массу.
Добавьте любой кефир, перемешайте. Убавьте огонь и продолжайте варить массу.
На весь экран
шаг 8/10
Как только масса створожится, снимите с огня. Важно — масса не должна кипеть. Процедите творог через сито и уберите под гнет на пару часов.
Как только масса створожится, снимите с огня. Важно — масса не должна кипеть. Процедите творог через сито и уберите под гнет на пару часов.
На весь экран
шаг 9/10
Выложите готовый творог в середину каждого блина, сверните в виде конверта.
Выложите готовый творог в середину каждого блина, сверните в виде конверта.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить