+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
29965
6
Апельсиновое печенье с шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
26020
1
Реклама
Реклама

Брауни с чизкейк-прослойкой

Брауни с чизкейк-прослойкой
Брауни с чизкейк-прослойкой
124838 ed4 square100
Брауни с чизкейк-прослойкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Брауни и чизкейк — это самые популярные десерты. А если совместить эти два лакомства в одном блюде, то в результате получается вкуснейшее угощение к вашему столу. Особенно радует, когда в доме пахнет шоколадной выпечкой и вся семья собирается за одним столом. Дорогие мои, этот пирог для вас.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
667
кКалл
28%
Белки16 г
Жиры40 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для слоя брауни
115 г
150 г
150 г
2 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
90 г
Для слоя чизкейка
250 г
70 г
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло соедините с темным шоколадом и растопите на водяной бане до полного объединения. Охладите массу в течение 3–5 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой и слегка смажьте сливочным маслом.
Сливочное масло соедините с темным шоколадом и растопите на водяной бане до полного объединения. Охладите массу в течение 3–5 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой и слегка смажьте сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
К шоколаду добавить сахар, яйца, ваниль и соль. Аккуратно всыпьте муку, перемешивая до однородности.
К шоколаду добавить сахар, яйца, ваниль и соль. Аккуратно всыпьте муку, перемешивая до однородности.
На весь экран
шаг 3
Половину шоколадного теста равномерно распределить по форме.
Половину шоколадного теста равномерно распределить по форме.
На весь экран
шаг 4
Для сырного слоя миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр до пышности. Добавьте сахар и яйцо, продолжая взбивать, пока не останется никаких комочков.
Для сырного слоя миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр до пышности. Добавьте сахар и яйцо, продолжая взбивать, пока не останется никаких комочков.
На весь экран
шаг 5
Вылейте сырный слой в форму поверх шоколадного слоя.
Вылейте сырный слой в форму поверх шоколадного слоя.
На весь экран
шаг 6
С помощью столовой ложки выложите оставшееся шоколадное тесто поверх сырного слоя.
С помощью столовой ложки выложите оставшееся шоколадное тесто поверх сырного слоя.
На весь экран
шаг 7
Тонким ножом сделать красивые разводы на сыром десерте.
Тонким ножом сделать красивые разводы на сыром десерте.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут (или пока верх не затвердеет). Края брауни могут отставать от стенок формы, но центр должен оставаться слегка влажным.
Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут (или пока верх не затвердеет). Края брауни могут отставать от стенок формы, но центр должен оставаться слегка влажным.
На весь экран
шаг 9
Полностью остудите десерт до комнатной температуры, затем накройте и отправьте на ночь в холодильник.
Полностью остудите десерт до комнатной температуры, затем накройте и отправьте на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 10
Перед подачей переложите брауни из формы на разделочную доску и разрежьте на пирожные одинакового размера.
Перед подачей переложите брауни из формы на разделочную доску и разрежьте на пирожные одинакового размера.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
27.05.2019 21:10:22

Это шедевр вкуснятины!

Натали
Натали
27.05.2019 22:19:25
Ольга,

Спасибо 😊 😆🌸🌼🍫

Ирчик
Ирчик
08.05.2019 18:23:13

Вкуснотища! Подскажите, пожалуйста, размер вашей формы.

Натали
Натали
12.05.2019 21:59:03
Ирчик,

Форма для выпечки 25см.~ 25см. Квадратная.🤗

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.02.2019 20:30:10

Брауни очень люблю, вкусноооо😋

Натали
Натали
19.02.2019 21:37:50
Ирина B&C,

Да, вкусно 😋😋😊🍫🍫

ЭLENA
ЭLENA
19.02.2019 15:17:49

Представляю, этот волшебный аромат!😋👍

Натали
Натали
19.02.2019 15:55:30
ЭLENA,

Аромат шоколада 🍫🍫 действительно волшебный 😋😊 так и пляшешь возле духовки в ожидании 💃💃

Аленушка
Аленушка
19.02.2019 08:15:26

Я пока читала, чуть язык не проглатила))) и на фото очень аппетитно))) тоже приготовлю на ближайший праздник!

Натали
Натали
19.02.2019 10:59:50
Аленушка,

Спасибо 😊 Аленушка, готовьте обязательно шоколадную вкусняшку 😋😊🍫🍫

Показать еще комментарии