Брауни с чизкейк-прослойкой

Брауни с чизкейк-прослойкой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Брауни и чизкейк — это самые популярные десерты. А если совместить эти два лакомства в одном блюде, то в результате получается вкуснейшее угощение к вашему столу. Особенно радует, когда в доме пахнет шоколадной выпечкой и вся семья собирается за одним столом. Дорогие мои, этот пирог для вас.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории668кКал
    27.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сливочное масло соедините с темным шоколадом и растопите на водяной бане до полного объединения. Охладите массу в течение 3–5 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой и слегка смажьте сливочным маслом.
    Сливочное масло соедините с темным шоколадом и растопите на водяной бане до полного объединения. Охладите массу в течение 3–5 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой и слегка смажьте сливочным маслом.
  • Шаг 2 К шоколаду добавить сахар, яйца, ваниль и соль. Аккуратно всыпьте муку, перемешивая до однородности.
    К шоколаду добавить сахар, яйца, ваниль и соль. Аккуратно всыпьте муку, перемешивая до однородности.
  • Шаг 3 Половину шоколадного теста равномерно распределить по форме.
    Половину шоколадного теста равномерно распределить по форме.
  • Шаг 4 Для сырного слоя миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр до пышности. Добавьте сахар и яйцо, продолжая взбивать, пока не останется никаких комочков.
    Для сырного слоя миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр до пышности. Добавьте сахар и яйцо, продолжая взбивать, пока не останется никаких комочков.
  • Шаг 5 Вылейте сырный слой в форму поверх шоколадного слоя.
    Вылейте сырный слой в форму поверх шоколадного слоя.
  • Шаг 6 С помощью столовой ложки выложите оставшееся шоколадное тесто поверх сырного слоя.
    С помощью столовой ложки выложите оставшееся шоколадное тесто поверх сырного слоя.
  • Шаг 7 Тонким ножом сделать красивые разводы на сыром десерте.
    Тонким ножом сделать красивые разводы на сыром десерте.
  • Шаг 8 Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут (или пока верх не затвердеет). Края брауни могут отставать от стенок формы, но центр должен оставаться слегка влажным.
    Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут (или пока верх не затвердеет). Края брауни могут отставать от стенок формы, но центр должен оставаться слегка влажным.
  • Шаг 9 Полностью остудите десерт до комнатной температуры, затем накройте и отправьте на ночь в холодильник.
    Полностью остудите десерт до комнатной температуры, затем накройте и отправьте на ночь в холодильник.
  • Шаг 10 Перед подачей переложите брауни из формы на разделочную доску и разрежьте на пирожные одинакового размера.
    Перед подачей переложите брауни из формы на разделочную доску и разрежьте на пирожные одинакового размера.
  • Шаг 11 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • В

     а филадельфия подойдет сюда

    • Ольга

       Это шедевр вкуснятины!

      • И

         Вкуснотища! Подскажите, пожалуйста, размер вашей формы.

        • Ирина  B&C

           Брауни очень люблю, вкусноооо😋

          • ЭLENA

             Представляю, этот волшебный аромат!😋👍

            Оставить комментарий