
Брауни с чизкейк-прослойкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Брауни и чизкейк — это самые популярные десерты. А если совместить эти два лакомства в одном блюде, то в результате получается вкуснейшее угощение к вашему столу. Особенно радует, когда в доме пахнет шоколадной выпечкой и вся семья собирается за одним столом. Дорогие мои, этот пирог для вас.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для слоя брауни
- сливочное масло115г
- шоколад150г
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
- ванильный экстракт2ч. л.
- соль1щепотка
- мука90г
- Для слоя чизкейка
- сыр сливочный250г
- сахар70г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы62г20.67% от дневной нормы
- Калории668кКал27.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло соедините с темным шоколадом и растопите на водяной бане до полного объединения. Охладите массу в течение 3–5 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой и слегка смажьте сливочным маслом. - Шаг 2
К шоколаду добавить сахар, яйца, ваниль и соль. Аккуратно всыпьте муку, перемешивая до однородности. - Шаг 3
Половину шоколадного теста равномерно распределить по форме. - Шаг 4
Для сырного слоя миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр до пышности. Добавьте сахар и яйцо, продолжая взбивать, пока не останется никаких комочков. - Шаг 5
Вылейте сырный слой в форму поверх шоколадного слоя. - Шаг 6
С помощью столовой ложки выложите оставшееся шоколадное тесто поверх сырного слоя. - Шаг 7
Тонким ножом сделать красивые разводы на сыром десерте. - Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут (или пока верх не затвердеет). Края брауни могут отставать от стенок формы, но центр должен оставаться слегка влажным. - Шаг 9
Полностью остудите десерт до комнатной температуры, затем накройте и отправьте на ночь в холодильник. - Шаг 10
Перед подачей переложите брауни из формы на разделочную доску и разрежьте на пирожные одинакового размера. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог

Кому стоит отказаться от селедки и чем заменить популярную закуску на праздники — совет диетолога



















Комментарии
7а филадельфия подойдет сюда
Это шедевр вкуснятины!
Вкуснотища! Подскажите, пожалуйста, размер вашей формы.
Брауни очень люблю, вкусноооо😋
Представляю, этот волшебный аромат!😋👍