+ 1000
+ 1000

Брауни с чизкейк-прослойкой

Брауни с чизкейк-прослойкой
Брауни с чизкейк-прослойкой
Брауни с чизкейк-прослойкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Брауни и чизкейк — это самые популярные десерты. А если совместить эти два лакомства в одном блюде, то в результате получается вкуснейшее угощение к вашему столу. Особенно радует, когда в доме пахнет шоколадной выпечкой и вся семья собирается за одним столом. Дорогие мои, этот пирог для вас.

Пищевая ценность порции

667
кКал
28%
Белки16 г
Жиры40 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для слоя брауни
115 г
150 г
150 г
2 шт.
2 ч. л.
1 щепотка
90 г
Для слоя чизкейка
250 г
70 г
1 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло соедините с темным шоколадом и растопите на водяной бане до полного объединения. Охладите массу в течение 3–5 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой и слегка смажьте сливочным маслом.
Сливочное масло соедините с темным шоколадом и растопите на водяной бане до полного объединения. Охладите массу в течение 3–5 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите форму для выпечки бумагой и слегка смажьте сливочным маслом.
На весь экран
К шоколаду добавить сахар, яйца, ваниль и соль. Аккуратно всыпьте муку, перемешивая до однородности.
К шоколаду добавить сахар, яйца, ваниль и соль. Аккуратно всыпьте муку, перемешивая до однородности.
На весь экран
Половину шоколадного теста равномерно распределить по форме.
Половину шоколадного теста равномерно распределить по форме.
На весь экран
Для сырного слоя миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр до пышности. Добавьте сахар и яйцо, продолжая взбивать, пока не останется никаких комочков.
Для сырного слоя миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр до пышности. Добавьте сахар и яйцо, продолжая взбивать, пока не останется никаких комочков.
На весь экран
Вылейте сырный слой в форму поверх шоколадного слоя.
Вылейте сырный слой в форму поверх шоколадного слоя.
На весь экран
С помощью столовой ложки выложите оставшееся шоколадное тесто поверх сырного слоя.
С помощью столовой ложки выложите оставшееся шоколадное тесто поверх сырного слоя.
На весь экран
Тонким ножом сделать красивые разводы на сыром десерте.
Тонким ножом сделать красивые разводы на сыром десерте.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут (или пока верх не затвердеет). Края брауни могут отставать от стенок формы, но центр должен оставаться слегка влажным.
Выпекать в разогретой духовке 30–35 минут (или пока верх не затвердеет). Края брауни могут отставать от стенок формы, но центр должен оставаться слегка влажным.
На весь экран
Полностью остудите десерт до комнатной температуры, затем накройте и отправьте на ночь в холодильник.
Полностью остудите десерт до комнатной температуры, затем накройте и отправьте на ночь в холодильник.
На весь экран
Перед подачей переложите брауни из формы на разделочную доску и разрежьте на пирожные одинакового размера.
Перед подачей переложите брауни из формы на разделочную доску и разрежьте на пирожные одинакового размера.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Вкусняшка
Вкусняшка
1 год назад

а филадельфия подойдет сюда

Натали
Натали
1 год назад
Вкусняшка,

Да, конечно, подойдёт 🌼

Вкусняшка
Вкусняшка
1 год назад
Натали,

спасибо, беру себе в книгу

Ольга
Ольга
2 года назад

Это шедевр вкуснятины!

Натали
Натали
2 года назад
Ольга,

Спасибо 😊 😆🌸🌼🍫

Ирчик
Ирчик
2 года назад

Вкуснотища! Подскажите, пожалуйста, размер вашей формы.

Натали
Натали
2 года назад
Ирчик,

Форма для выпечки 25см.~ 25см. Квадратная.🤗

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Брауни очень люблю, вкусноооо😋

Натали
Натали
2 года назад
Ирина B&C,

Да, вкусно 😋😋😊🍫🍫

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Представляю, этот волшебный аромат!😋👍

Натали
Натали
2 года назад
ЭLENA,

Аромат шоколада 🍫🍫 действительно волшебный 😋😊 так и пляшешь возле духовки в ожидании 💃💃

Показать еще комментарии