
Салат "На каждый день"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Блюдо особенно хорошо у будни, когда нет времени и сил на готовку.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы88г29.33% от дневной нормы
- Калории495кКал20.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить сухарики: хлеб разрезать на кусочки 1х1 см, запечь в духовке 10 минут и сразу же смазать разрезанным поперек чесноком (если берете готовые сухарики, но сразу их смазывайте). Смешиваем в миске фасоль и кукурузу, добавляем мелко порубленные укроп и петрушку, солим, перчим. Выкладываем в салатницу и сверху посыпаем чесночными сухариками. (Моему мужу нравится, когда этот салатик заправляется еще 1 ст.л. сметаны/майонеза). Попробуйте, вкус действительно необычайный ))) Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники
















Комментарии
1я бы вареной говядины добавила и солененький огурчик, а кукурузу убрала))))) впрочем, кому как нравится))