
Салат «Черепаха»
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель2шт.
- яблоки2шт.
- лук репчатый1шт.
- яйцо3шт.
- грецкие орехи100шт.
- майонез500г
Пищевая ценность
- Белки239г265.56% от дневной нормы
- Жиры1202г1502.50% от дневной нормы
- Углеводы182г60.67% от дневной нормы
- Калории12204кКал508.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаСалат состоит из 7 слоев: Картофель отварить и натереть его на крупной терке. Яйца отварить и натереть белки на терке. Яблоки натереть на крупной терке. Куриные грудки отварить, мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Желтки натереть на мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить. Каждый слой, кроме последнего немного посолить и смазать майонезом.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему с креветками на праздничном столе стоит быть осторожнее — объяснили ученые

От каких блюд на Новый год диабетику лучше отказаться: "Особенно опасно для пожилых людей”

Клементины, сатсуми или мандарины: как выбрать цитрусы по вкусу и не запутаться













