+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «Черепаха»

Салат «Черепаха»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель - 2 шт.
кислое яблоко – 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 3 шт.
куриная грудка - 2-3 шт.
сыр твердый - 150-200 г
орехи грецкие - 100 г
майонез - 500 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
13622 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Салат состоит из 7 слоев: Картофель отварить и натереть его на крупной терке. Яйца отварить и натереть белки на терке. Яблоки натереть на крупной терке. Куриные грудки отварить, мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Желтки натереть на мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить. Каждый слой, кроме последнего немного посолить и смазать майонезом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым