Салат «Черепаха»

Салат «Черепаха»

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки239г
    265.56% от дневной нормы
  • Жиры1202г
    1502.50% от дневной нормы
  • Углеводы182г
    60.67% от дневной нормы
  • Калории12204кКал
    508.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
J
jeefchic

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Салат состоит из 7 слоев: Картофель отварить и натереть его на крупной терке. Яйца отварить и натереть белки на терке. Яблоки натереть на крупной терке. Куриные грудки отварить, мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Желтки натереть на мелкой терке. Грецкие орехи мелко порубить. Каждый слой, кроме последнего немного посолить и смазать майонезом.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий