+ 1000
+ 1000

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

2128
кКал
90%
Белки77 г
Жиры160 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
19 %
31 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 мл
по вкусу
по вкусу
150 г
2 шт.
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Посолите, натрите специями по вкусу.
Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Посолите, натрите специями по вкусу.
На весь экран
Взбейте яйца в отдельной емкости.
Взбейте яйца в отдельной емкости.
На весь экран
Обваляйте кусочки филе сначала в муке, затем — во взбитом яйце, затем — в сухарях.
Обваляйте кусочки филе сначала в муке, затем — во взбитом яйце, затем — в сухарях.
На весь экран
В глубокую сковороду налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid и разогрейте его. Обжаривате в нем наггетсы до золотистой корочки.
В глубокую сковороду налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid и разогрейте его. Обжаривате в нем наггетсы до золотистой корочки.
На весь экран
Выложите наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Выложите наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
На весь экран
Подавайте к столу с соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Подавайте к столу с соусом по вкусу. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить