Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
24050
0
Реклама

Говяжья печень в сливочном соусе

Говяжья печень в сливочном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

1133
кКал
48%
Белки63 г
Жиры38 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
150 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
300 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Промытый рис залить холодной водой и отварить до готовности.
Промытый рис залить холодной водой и отварить до готовности.


На весь экран
В сотейник налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.
В сотейник налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.


На весь экран
Говяжью печень промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук кольцами. Выложите в сковороду печень и лук, обжаривайте в течение 5–7 минут. Добавьте воду и специи, тушите на медленном огне до готовности.
Говяжью печень промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук кольцами. Выложите в сковороду печень и лук, обжаривайте в течение 5–7 минут. Добавьте воду и специи, тушите на медленном огне до готовности.


На весь экран
За несколько минут до готовности добавьте в сковороду сметану, все хорошо перемешайте.
За несколько минут до готовности добавьте в сковороду сметану, все хорошо перемешайте.


На весь экран
Подавайте блюдо с отварным рисом и мелкорубленой зеленью, добавив соль по вкусу. Приятного аппетита!
Подавайте блюдо с отварным рисом и мелкорубленой зеленью, добавив соль по вкусу. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Андрей Бородатый-Варвар
Андрей Бородатый-Варвар
3 года назад

С греческим оливковым маслом MINOS и розмарином получается гораздо вкуснее :)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.