Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 июля
Все праздники
+ 1000
Эксклюзив от «Едим Дома»!MAMADOГотовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15654
0
Реклама

Говяжья печень в сливочном соусе

Говяжья печень в сливочном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1133
кКал
48%
Белки63 г
Жиры38 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
150 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Промытый рис залить холодной водой и отварить до готовности.
Промытый рис залить холодной водой и отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 3/6

В сотейник налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.
В сотейник налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.


На весь экран

# шаг 4/6

Говяжью печень промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук кольцами. Выложите в сковороду печень и лук, обжаривайте в течение 5–7 минут. Добавьте воду и специи, тушите на медленном огне до готовности.
Говяжью печень промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук кольцами. Выложите в сковороду печень и лук, обжаривайте в течение 5–7 минут. Добавьте воду и специи, тушите на медленном огне до готовности.


На весь экран

# шаг 5/6

За несколько минут до готовности добавьте в сковороду сметану, все хорошо перемешайте.
За несколько минут до готовности добавьте в сковороду сметану, все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте блюдо с отварным рисом и мелкорубленой зеленью, добавив соль по вкусу. Приятного аппетита!
Подавайте блюдо с отварным рисом и мелкорубленой зеленью, добавив соль по вкусу. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Андрей Бородатый-Варвар
Андрей Бородатый-Варвар
5 лет назад

С греческим оливковым маслом MINOS и розмарином получается гораздо вкуснее :)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.