+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
27585
3
Реклама
Реклама

Говяжья печень в сливочном соусе

Говяжья печень в сливочном соусе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1133
кКалл
48%
Белки63 г
Жиры38 г
Углеводы135 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
150 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Промытый рис залить холодной водой и отварить до готовности.
Промытый рис залить холодной водой и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 3
В сотейник налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.
В сотейник налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.
На весь экран
шаг 4
Говяжью печень промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук кольцами. Выложите в сковороду печень и лук, обжаривайте в течение 5–7 минут. Добавьте воду и специи, тушите на медленном огне до готовности.
Говяжью печень промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте лук кольцами. Выложите в сковороду печень и лук, обжаривайте в течение 5–7 минут. Добавьте воду и специи, тушите на медленном огне до готовности.
На весь экран
шаг 5
За несколько минут до готовности добавьте в сковороду сметану, все хорошо перемешайте.
За несколько минут до готовности добавьте в сковороду сметану, все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Подавайте блюдо с отварным рисом и мелкорубленой зеленью, добавив соль по вкусу. Приятного аппетита!
Подавайте блюдо с отварным рисом и мелкорубленой зеленью, добавив соль по вкусу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Андрей Бородатый-Варвар
Андрей Бородатый-Варвар
18.05.2019 12:24:55

С греческим оливковым маслом MINOS и розмарином получается гораздо вкуснее :)