Рецепт от юлии высоцкойХрустящие конвертики с раковыми шейкамиПорей можно заменить репчатым луком. Юлия Высоцкая06 декабря 2013
Рецепт от юлии высоцкойАроматное песочное печеньеИзюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобыЮлия Высоцкая17 сентября 2013
Рецепт от юлии высоцкойШоколадно-миндальный пирог на маскарпонеЕсли печенье у вас маленькое, возьмите 5–6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавитьЮлия Высоцкая26 февраля 2014
Рецепт от юлии высоцкойТарты с раковыми шейками и зеленьюРыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Юлия Высоцкая12 октября 2014
РецептыКапкейки со взбитыми сливкамиНевероятно вкусные и воздушные кексы с нежным облачком сливок. Я обещаю, никто не останется равнодушным! @krisstinii12 января 2021
РецептыСлоеный венок с тунцом Венок из слоеного теста с нежной начинкой из тунца, с яйцом и каперсами. Очень вкусный и быстрый в приготовлении. Alesia05 января 2021