Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс «Зебра»

Кекс «Зебра»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1024
кКал
43%
Белки18 г
Жиры33 г
Углеводы162 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
2 стакана
3 шт.
1 стакан
2 стакана
½ ч. л.
2 ст. л.
5 мл
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Яйца взбейте с сахаром.
Яйца взбейте с сахаром.
На весь экран
Добавьте кефир, ванильную эссенцию.
Добавьте кефир, ванильную эссенцию.
На весь экран
Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
На весь экран
Добавьте сыродавленое подсолнечное масло Vivid, тщательно перемешайте.
Добавьте сыродавленое подсолнечное масло Vivid, тщательно перемешайте.
На весь экран
Разделите тесто на две части, в одну добавьте какао-порошок, перемешайте.
Разделите тесто на две части, в одну добавьте какао-порошок, перемешайте.
На весь экран
Форму для выпекания смажьте подсолнечным маслом Vivid.
Форму для выпекания смажьте подсолнечным маслом Vivid.
На весь экран
Поочередно вливайте в форму светлое и темное тесто, формируя слои разного цвета.
Поочередно вливайте в форму светлое и темное тесто, формируя слои разного цвета.
На весь экран
Сделайте узоры, смешивая два вида теста шпажкой.
Сделайте узоры, смешивая два вида теста шпажкой.
На весь экран
Выпекайте пирог в течение 40–50 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог в течение 40–50 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.