+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сальтимбокка(жареная телятина с ветчиной и шалфеем)

Сальтимбокка(жареная телятина с ветчиной и шалфеем)
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

8 телячьих шницелей (по 80 гр)
Соль
Молотый черный перец
10 листиков шалфея
8 ломтиков ветчины
4 столовых ложки сливочного масла
2 столовых ложки оливкового масла
сок 1/2 лимона
100 мл. белого вина
150 мл. бульона из телятины

Вам также пригодится
1599 ₽
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
новинка
5550 ₽
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
в корзину
популярный
6599 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
в корзину
2549 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
3599 ₽
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
4700 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem red
в корзину
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
В оставшееся от жаренья масло добавить лимонный сок,белое вино,бульон из телятины и все немного уварить.Добавить нарезанный шалфей и оставшееся сливочное масло,взбить соус.Приправить соус солью и перцем,полить им телячьи шницели.
На весь экран
шаг 2/3
2 столовые ложки сливочного масла и оливковое масло разогреть и обжарить шницели по 2 минуты с каждой стороны (начинать нужно со стороны с ветчиной),затем вынуть.
На весь экран
шаг 3/3
Шницели отбить,приправить солью и черным перцем,на каждый выложить по листику шалфея и ломтику ветчины.Закрепить ветчину зубочистками.Оставшиеся листики шалфея нарезать тонкими полосками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам