+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
25898
3
Реклама

Праздничное жаркое со свининой и фасолью

Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
642
кКалл
27%
Белки37 г
Жиры35 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
700 г
310 г
1 головка
200 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Смажьте растительный маслом форму для запекания.
На весь экран
шаг 2/11
Нарежьте очищенную картошку, положите в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3/11
Нарежьте лук, положите в форму для запекания.
На весь экран
шаг 4/11
Нарежьте зелень, положите в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5/11
Нарежьте мясо, положите в форму для запекания.
На весь экран
шаг 6/11
Добавьте специи.
На весь экран
шаг 7/11
Откройте банку красной фасоли в томатном соусе ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 8/11
Добавьте красную фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 9/11
Залейте блюдо бульоном.
На весь экран
шаг 10/11
Накройте фольгой. Готовьте жаркое в духовке при 180°C в течение 60–70 минут.
На весь экран
шаг 11/11
Блюдо готово! Перед подачей посыпьте жаркое рубленой зеленью.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить