+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Праздничное жаркое со свининой и фасолью

Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

642
кКал
27%
Белки37 г
Жиры35 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
700 г
310 г
1 головка
200 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смажьте растительный маслом форму для запекания.
На весь экран
Нарежьте очищенную картошку, положите в форму для запекания.
На весь экран
Нарежьте лук, положите в форму для запекания.
На весь экран
Нарежьте зелень, положите в форму для запекания.
На весь экран
Нарежьте мясо, положите в форму для запекания.
На весь экран
Добавьте специи.
На весь экран
Откройте банку красной фасоли в томатном соусе ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
Добавьте красную фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
Залейте блюдо бульоном.
На весь экран
Накройте фольгой. Готовьте жаркое в духовке при 180°C в течение 60–70 минут.
На весь экран
Блюдо готово! Перед подачей посыпьте жаркое рубленой зеленью.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить