
Белки | 7 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
2 горсти |
1 головка |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Отличное постное блюдо. А если картофель сырой потереть?
Вкус будет жаренного картофеля. Да я думаю,что жаренный картофель не удержит капусту вперемешку с яйцом. Это надо делать по типу колдунов.А с вареным котлетки нежные мягкие.
Спасибо!