Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные медальоны на подушке из помидоров и руколы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
4804
2
Реклама

Картофельные котлеты с квашеной капустой

Картофельные котлеты с квашеной капустой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

147
кКал
6%
Белки7 г
Жиры3 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 горсти
1 головка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту отжать, мелко нарезать.
Капусту отжать, мелко нарезать.
На весь экран
Лук обжарить на растительном масле.
Лук обжарить на растительном масле.
На весь экран
Картофель почистить. Отварить в подсоленной воде. Слить воду. Помять.
Картофель почистить. Отварить в подсоленной воде. Слить воду. Помять.
На весь экран
В картофель добавить капусту, лук, перец. Если требуется — соль. Перемешать.
В картофель добавить капусту, лук, перец. Если требуется — соль. Перемешать.
На весь экран
Вбить яйцо. Перемешать до однородности.
Вбить яйцо. Перемешать до однородности.
На весь экран
Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
На весь экран
Обжарить с двух сторон. Подавать с соусом, сметаной, овощами и т. д. Приятного аппетита!
Обжарить с двух сторон. Подавать с соусом, сметаной, овощами и т. д. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Галина
Галина
3 года назад

Отличное постное блюдо. А если картофель сырой потереть?

alla_33
alla_33
3 года назад
Галина,

Вкус будет жаренного картофеля. Да я думаю,что жаренный картофель не удержит капусту вперемешку с яйцом. Это надо делать по типу колдунов.А с вареным котлетки нежные мягкие.

Галина
Галина
3 года назад
alla_33,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.