+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык в сливках с зеленым яблоком

Шашлык в сливках с зеленым яблоком
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу вам рассказать о хорошем рецепте — это свиная вырезка, замаринованная в сливках с зеленым яблоком, луком и специями.

Безусловно, готовить лучше на открытых углях — это совершенно другой вкус и аромат приготовленного мяса!

Очень хорошо это мясо дополняет свежий салат из огурца, зеленого лука, укропа, помидора и листьев салата, заправленный оливковым маслом и бальзамическим соусом!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
766
кКалл
32%
Белки45 г
Жиры36 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
200 мл
2 шт.
2 шт.
2 щепотки
2 щепотки
3 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Беру хорошее свежее мясо — свиную вырезку (можно антрекот), нарезаю на порционные кусочки. Добавляю соль, перец, тмин. Хорошо перемешиваю, даю постоять 10 минут. Тем временем чищу лук, нарезаю полукольцами. Яблоки нарезаю мелкими кубиками. Добавляю к мясу лук и яблоки, перемешиваю. Заливаю все сливками, накрываю пленкой и ставлю в холодильник. Можно жарить спустя 1,5–2 часа. Если есть возможность, замаринуйте заранее и поставьте в холодильник на ночь.
Беру хорошее свежее мясо — свиную вырезку (можно антрекот), нарезаю на порционные кусочки. Добавляю соль, перец, тмин. Хорошо перемешиваю, даю постоять 10 минут. Тем временем чищу лук, нарезаю полукольцами. Яблоки нарезаю мелкими кубиками. Добавляю к мясу лук и яблоки, перемешиваю. Заливаю все сливками, накрываю пленкой и ставлю в холодильник. Можно жарить спустя 1,5–2 часа. Если есть возможность, замаринуйте заранее и поставьте в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 2
По окончании времени маринования нанизываю кусочки мяса на шампур.
По окончании времени маринования нанизываю кусочки мяса на шампур.
На весь экран
шаг 3
Мангал готов, выкладываю шашлык на угли.
Мангал готов, выкладываю шашлык на угли.
На весь экран
шаг 4
Жарю мясо. Время приготовления индивидуально: зависит от степени прожарки, которая нравится вам.
Жарю мясо. Время приготовления индивидуально: зависит от степени прожарки, которая нравится вам.
На весь экран
шаг 5
Получается очень нежное мясо с насыщенным вкусом! Приятного аппетита!
Получается очень нежное мясо с насыщенным вкусом! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить