




Этот острый креветочный суп — вариант тайского супа из морепродуктов «Том Ям Кунг», но без добавления пасты, которая используется для «Том Яма». Суп получается очень вкусный, пряный, кисло-острый. Любителям острой азиатской пищи суп очень понравится. В нашей семье пряно-острые супы едят все с большим удовольствием.
| Белки | 47 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 35 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 1 л |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 45 г |
| 50 г |
| 4 г |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 3 г |









Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Забираю рецепт к себе в кулинарную книгу 😋