+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24549
0
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
59765
6
Реклама
Реклама

Безглютеновый шоколадный кекс

Безглютеновый шоколадный кекс
Приготовление
1 час и 50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления шоколадного кекса используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
730
кКалл
31%
Белки10 г
Жиры41 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Кекс
150 г
150 г
3 шт.
120 г
120 г
30 г
10 г
Шоколадная помадка
5 ст. л.
5 ст. л.
3 ст. л.
50 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Поочередно положите в форму для выпечки сливочное масло, нарезанное кубиками по 1 см, сахар.
Поочередно положите в форму для выпечки сливочное масло, нарезанное кубиками по 1 см, сахар.
На весь экран
шаг 3
Добавьте взбитые яйца, растопленный на водяной бане шоколад.
Добавьте взбитые яйца, растопленный на водяной бане шоколад.
На весь экран
шаг 4
Затем — рисовую муку с разрыхлителем, какао-порошок. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
Затем — рисовую муку с разрыхлителем, какао-порошок. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
На весь экран
шаг 5
Выберите программу №15, нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала, который раздастся примерно через 2 минуты и потом еще через 12 минут с начала приготовления, откройте крышку и соберите муку со стенок формы резиновой лопаткой. Закройте крышку, перезапустите программу. По окончании приготовления извлеките кекс из формы.
Выберите программу №15, нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала, который раздастся примерно через 2 минуты и потом еще через 12 минут с начала приготовления, откройте крышку и соберите муку со стенок формы резиновой лопаткой. Закройте крышку, перезапустите программу. По окончании приготовления извлеките кекс из формы.
На весь экран
шаг 6
Приготовьте шоколадную помадку. Смешайте молоко с сахаром, поставьте на огонь, доведите до кипения.
Приготовьте шоколадную помадку. Смешайте молоко с сахаром, поставьте на огонь, доведите до кипения.
На весь экран
шаг 7
Добавьте какао-порошок и прогрейте пару минут.
Добавьте какао-порошок и прогрейте пару минут.
На весь экран
шаг 8
Готовый кекс полейте помадкой, украсьте сахарной пудрой и цедрой апельсина. Дайте время помадке застыть.
Готовый кекс полейте помадкой, украсьте сахарной пудрой и цедрой апельсина. Дайте время помадке застыть.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
10.03.2019 06:44:37

А если выпекать в обыкновенной духовке? Подскажите время и температуру.