+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Безглютеновый шоколадный кекс

Безглютеновый шоколадный кекс
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления шоколадного кекса используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
730
кКалл
31%
Белки10 г
Жиры41 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Кекс
150 г
150 г
3 шт.
120 г
120 г
30 г
10 г
Шоколадная помадка
5 ст. л.
5 ст. л.
3 ст. л.
50 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Поочередно положите в форму для выпечки сливочное масло, нарезанное кубиками по 1 см, сахар.
Поочередно положите в форму для выпечки сливочное масло, нарезанное кубиками по 1 см, сахар.
На весь экран
шаг 3
Добавьте взбитые яйца, растопленный на водяной бане шоколад.
Добавьте взбитые яйца, растопленный на водяной бане шоколад.
На весь экран
шаг 4
Затем — рисовую муку с разрыхлителем, какао-порошок. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
Затем — рисовую муку с разрыхлителем, какао-порошок. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
На весь экран
шаг 5
Выберите программу №15, нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала, который раздастся примерно через 2 минуты и потом еще через 12 минут с начала приготовления, откройте крышку и соберите муку со стенок формы резиновой лопаткой. Закройте крышку, перезапустите программу. По окончании приготовления извлеките кекс из формы.
Выберите программу №15, нажмите кнопку «Старт». После звукового сигнала, который раздастся примерно через 2 минуты и потом еще через 12 минут с начала приготовления, откройте крышку и соберите муку со стенок формы резиновой лопаткой. Закройте крышку, перезапустите программу. По окончании приготовления извлеките кекс из формы.
На весь экран
шаг 6
Приготовьте шоколадную помадку. Смешайте молоко с сахаром, поставьте на огонь, доведите до кипения.
Приготовьте шоколадную помадку. Смешайте молоко с сахаром, поставьте на огонь, доведите до кипения.
На весь экран
шаг 7
Добавьте какао-порошок и прогрейте пару минут.
Добавьте какао-порошок и прогрейте пару минут.
На весь экран
шаг 8
Готовый кекс полейте помадкой, украсьте сахарной пудрой и цедрой апельсина. Дайте время помадке застыть.
Готовый кекс полейте помадкой, украсьте сахарной пудрой и цедрой апельсина. Дайте время помадке застыть.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
10.03.2019 06:44:37

А если выпекать в обыкновенной духовке? Подскажите время и температуру.