
Бутерброды из тыквенного хлеба с ветчиной и помидорами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Для приготовления хлеба используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи сухие1.5ч. л.
- пшеничная мука500г
- тыквенное пюре450г
- соль1.5ч. л.
- сахар2ст. л.
- Дополнительно
- ветчина150г
- помидоры1шт.
- сыр сливочный100г
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории519кКал21.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Можно использовать готовое тыквенное пюре или отварить 450 г тыквы до готовности, после чего измельчить блендером. - Шаг 2
Положите в чашу хлебопечки дрожжи, муку. - Шаг 3
Добавьте тыквенное пюре. - Шаг 4
Затем — соль и сахар. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов. - Шаг 5
Выберите режим «Основной №8», нажмите кнопку «Старт». - Шаг 6
По окончании программы достаньте хлеб и остудите. Остывший хлеб нарежьте на кусочки, каждый смажьте сливочным сыром, сверху выложите ветчину и помидоры по вкусу. - Шаг 7
Полезный перекус готов. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков
















