Бутерброды из тыквенного хлеба с ветчиной и помидорами

Бутерброды из тыквенного хлеба с ветчиной и помидорами

Время приготовления 4 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Для приготовления хлеба используется хлебопечь Panasonic Croustina SD-ZP2000 с технологией создания хрустящей корочки. Хлебопечь со стильным матовым дизайном впишется в интерьер любой кухни и станет незаменимым помощником для каждой хозяйки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы77г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории519кКал
    21.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Можно использовать готовое тыквенное пюре или отварить 450 г тыквы до готовности, после чего измельчить блендером. 
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Можно использовать готовое тыквенное пюре или отварить 450 г тыквы до готовности, после чего измельчить блендером.
  • Шаг 2 Положите в чашу хлебопечки дрожжи, муку.
    Положите в чашу хлебопечки дрожжи, муку.
  • Шаг 3 Добавьте тыквенное пюре.
    Добавьте тыквенное пюре.
  • Шаг 4 Затем — соль и сахар. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
    Затем — соль и сахар. Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов.
  • Шаг 5 Выберите режим «Основной №8», нажмите кнопку «Старт».
    Выберите режим «Основной №8», нажмите кнопку «Старт».
  • Шаг 6 По окончании программы достаньте хлеб и остудите. Остывший хлеб нарежьте на кусочки, каждый смажьте сливочным сыром, сверху выложите ветчину и помидоры по вкусу.
    По окончании программы достаньте хлеб и остудите. Остывший хлеб нарежьте на кусочки, каждый смажьте сливочным сыром, сверху выложите ветчину и помидоры по вкусу.
  • Шаг 7 Полезный перекус готов. Приятного аппетита!
    Полезный перекус готов. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий