+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Крем-пудинг с ягодами

Крем-пудинг с ягодами
Крем-пудинг с ягодами
125214 ed4 square100
Крем-пудинг с ягодами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

С ТМ «Hass» готовить одно удовольствие. Приготовьте этот нежный, легкий в приготовление и не затратный десерт к вашему столу, а главное это не займет много времени.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
254
кКалл
10%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
1 упаковка
100 г
350 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Это ингредиенты, которые нам понадобятся. А также, предварительно нужно охладить стаканы для десерта, разморозить черную смородину и засыпать ее сахаром.
Это ингредиенты, которые нам понадобятся. А также, предварительно нужно охладить стаканы для десерта, разморозить черную смородину и засыпать ее сахаром.
На весь экран
шаг 2
Первым делом в кастрюлю высыпаем смесь для пудинга и сахарную пудру ТМ «Haas», добавляем молоко и тщательно перемешиваем. Далее ставим на плиту и следуем рецепту с упаковки пудинга.
Первым делом в кастрюлю высыпаем смесь для пудинга и сахарную пудру ТМ «Haas», добавляем молоко и тщательно перемешиваем. Далее ставим на плиту и следуем рецепту с упаковки пудинга.
На весь экран
шаг 3
Достаем стаканы, перекладываем в них черную смородину с сахаром и кокосовую стружку, а сверху подготовленный пудинг. Ставим в холодильник охлаждаться.
Достаем стаканы, перекладываем в них черную смородину с сахаром и кокосовую стружку, а сверху подготовленный пудинг. Ставим в холодильник охлаждаться.
На весь экран
шаг 4
Когда десерт охладиться, украшаем его так же сахарной пудрой, ягодками и кокосовой стружкой. Консистенция моего десерта получилась более густой и кремовой. Этого я и добивалась, уменьшив количества молока.
Когда десерт охладиться, украшаем его так же сахарной пудрой, ягодками и кокосовой стружкой. Консистенция моего десерта получилась более густой и кремовой. Этого я и добивалась, уменьшив количества молока.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! И счастливой Пасхи.
Приятного аппетита! И счастливой Пасхи.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить