Лобио по-деревенски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль красная500г
- лук репчатый2шт.
- сыродавленое подсолнечное масло Vivid60мл
- винный уксус20мл
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- специипо вкусу
- зеленьпо вкусу
- чеснок3зубчик
- грецкие орехипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории372кКал15.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Фасоль предварительно замочите в воде минимум на 6 часов, слейте воду и залейте свежей холодной водой, поставьте вариться до готовности.
- Шаг 2Нарежьте лук, чеснок, измельчите грецкие орехи.
- Шаг 3В сковороду налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.
- Шаг 4Добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, обжарьте до прозрачности.
- Шаг 5В сковороду с обжаренным луком и чесноком добавьте соль, перец, специи, винный уксус, грецкие орехи и отваренную фасоль вместе с 1 стаканом воды, в которой она варилась.
- Шаг 6Тушите лобио еще несколько минут. Перед подачей украсьте блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

















