+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
52441
0
Реклама

Лобио по-деревенски

Подготовка
6 часов
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

371
кКал
15%
Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
60 мл
20 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
3 зубчика
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фасоль предварительно замочите в воде минимум на 6 часов, слейте воду и залейте свежей холодной водой, поставьте вариться до готовности.
На весь экран
Нарежьте лук, чеснок, измельчите грецкие орехи.
На весь экран
В сковороду налейте сыродавленое подсолнечное масло Vivid.
На весь экран
Добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, обжарьте до прозрачности.
На весь экран
В сковороду с обжаренным луком и чесноком добавьте соль, перец, специи, винный уксус, грецкие орехи и отваренную фасоль вместе с 1 стаканом воды, в которой она варилась.
На весь экран
Тушите лобио еще несколько минут. Перед подачей украсьте блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить