Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниMAMADOВау-кабачки от шефа!Готовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Мимоза» с тунцом

Салат «Мимоза» с тунцом
Подготовка
40 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всего вышло 800 г салата.

Пищевая ценность порции

145
кКал
6%
Белки10 г
Жиры8 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
160 г
20 г
10 г
120 г
205 г
120 г
70 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Картофель, морковь и яйца отварить и очистить. Овощи натереть на крупной терке. У яиц белки отделить от желтков и натереть отдельно на мелкой терке. Тунец разомните вилкой и смешайте с мелконарезанным луком (если нужно, смешать с соком тунца для сочности). Орехи измельчить.
Картофель, морковь и яйца отварить и очистить. Овощи натереть на крупной терке. У яиц белки отделить от желтков и натереть отдельно на мелкой терке. Тунец разомните вилкой и смешайте с мелконарезанным луком (если нужно, смешать с соком тунца для сочности). Орехи измельчить.


На весь экран

# шаг 2/2

Выкладывать салат слоями: картофель, белки, тунец, морковь, орехи, желток. Сметану посолить и поперчить — промазать ей слои. По периметру разложить половинки помидорчиков черри срезами вниз, расположив между ними зелень петрушки.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Выкладывать салат слоями: картофель, белки, тунец, морковь, орехи, желток. Сметану посолить и поперчить — промазать ей слои. По периметру разложить половинки помидорчиков черри срезами вниз, расположив между ними зелень петрушки.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
se900i
se900i
5 лет назад

Более бредового рецепта с указанием ингредиентов в граммах еще не встречала. Интересно, как автор рецепта готовит у себя дома на кухне))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.