+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
77
160453
10
Реклама
Реклама

Пирог с капустой кале, творогом и руколой

Пирог с капустой кале, творогом и руколой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Моя мама всегда по субботам что-то пекла, и тесто, как правило, было рубленым, похожим на тесто для этого пирога — слоеное, быстрого приготовления. Зеленый лук в пирогах — это песня, а вот свежемолотый перец лучше в начинку не добавлять — тушеная капуста с петрушкой никак не хотят с ним дружить!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
521
кКалл
22%
Белки21 г
Жиры31 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
400 г
300 г
3 шт.
1 шт.
50 г
1 пучок
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Для теста
260 г
150 г
1 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
 
На весь экран
шаг 2
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто: 250 г муки перемешать с сахаром и 1/2 ч. ложки соли, добавить нарезанное сливочное масло, порубить все ножом и растереть руками в крошку, затем добавить яйцо, влить 2 ст. ложки ледяной воды и руками вымесить тесто.
Приготовить тесто: 250 г муки перемешать с сахаром и 1/2 ч. ложки соли, добавить нарезанное сливочное масло, порубить все ножом и растереть руками в крошку, затем добавить яйцо, влить 2 ст. ложки ледяной воды и руками вымесить тесто.
На весь экран
шаг 4
Разделить тесто на две неравные части, большую раскатать на бумаге для выпечки и поместить в разъемную форму, так чтобы получились высокие бортики, и отправить в морозильник.
Разделить тесто на две неравные части, большую раскатать на бумаге для выпечки и поместить в разъемную форму, так чтобы получились высокие бортики, и отправить в морозильник.
 
На весь экран
шаг 5
Петрушку и зеленый лук нарезать не слишком мелко.
Петрушку и зеленый лук нарезать не слишком мелко.
На весь экран
шаг 6
Листья капусты, вырезав грубые черенки, отварить в кипящей подсоленной воде, так чтобы они стали мягкими, затем воду слить, капусту немного остудить, промокнуть бумажным полотенцем и мелко порубить.
Листья капусты, вырезав грубые черенки, отварить в кипящей подсоленной воде, так чтобы они стали мягкими, затем воду слить, капусту немного остудить, промокнуть бумажным полотенцем и мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
На весь экран
шаг 8
Приготовить начинку: петрушку, зеленый лук и руколу соединить с творогом и 3 яйцами, слегка посолить, добавить сыр и капусту, все перемешать.
Приготовить начинку: петрушку, зеленый лук и руколу соединить с творогом и 3 яйцами, слегка посолить, добавить сыр и капусту, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Охлажденное тесто в форме часто наколоть вилкой, выложить начинку и утрамбовать ее.
Охлажденное тесто в форме часто наколоть вилкой, выложить начинку и утрамбовать ее.
На весь экран
шаг 10
Вторую часть теста тонко раскатать на присыпанной оставшейся мукой рабочей поверхности, накрыть начинку и скрепить края теста, в центре пирога сделать небольшой крестообразный надрез.
Вторую часть теста тонко раскатать на присыпанной оставшейся мукой рабочей поверхности, накрыть начинку и скрепить края теста, в центре пирога сделать небольшой крестообразный надрез.
На весь экран
шаг 11
Яичный желток перемешать с молоком и щепоткой соли, смазать пирог и выпекать его в разогретой духовке 40‒45 минут.
Яичный желток перемешать с молоком и щепоткой соли, смазать пирог и выпекать его в разогретой духовке 40‒45 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить