+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадные блины с шоколадным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20867
0
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
35726
1
Реклама
Реклама

Блинные мешочки с жюльеном и икрой

Блинные мешочки с жюльеном и икрой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блинные мешочки с начинкой — интересная порционная закуска! Украсит, несомненно, праздничный стол, в том числе и масленичный. Жюльен мы приготовим из морепродуктов и добавим к нему в начинку красную икру. Это очень вкусно и достаточно просто готовится!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
408
кКалл
17%
Белки20 г
Жиры23 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блины
125 г
125 мл
1 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
1 ст. л.
Начинка
200 г
1 головка
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
50 г
4 стебля
4 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешайте все ингредиенты для блинов.
Смешайте все ингредиенты для блинов.
На весь экран
шаг 2
Обжаривайте блины, смазывая сковороду маслом.
Обжаривайте блины, смазывая сковороду маслом.
На весь экран
шаг 3
Морепродукты разморозьте, креветки почистите, крупные нарежьте.
Морепродукты разморозьте, креветки почистите, крупные нарежьте.
На весь экран
шаг 4
Лук нарежьте кубиком.
Лук нарежьте кубиком.
На весь экран
шаг 5
В сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук. Добавьте морепродукты и обжарьте все вместе.
В сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук. Добавьте морепродукты и обжарьте все вместе.
На весь экран
шаг 6
Посолите, добавьте сметану. Потушите минут 5.
Посолите, добавьте сметану. Потушите минут 5.
На весь экран
шаг 7
Добавьте муку, перемешайте.
Добавьте муку, перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Добавьте тертый сыр, через 3 минуты снимите с огня.
Добавьте тертый сыр, через 3 минуты снимите с огня.
На весь экран
шаг 9
Начинка готова.
Начинка готова.
На весь экран
шаг 10
На середину блина выложите немного начинки.
На середину блина выложите немного начинки.
На весь экран
шаг 11
Затем — икру.
Затем — икру.
На весь экран
шаг 12
Я использую икру ТМ «Восточный берег». Она обладает высокими вкусовыми качествами, сделана не из мороженого сырья и произведена на Камчатке.
Я использую икру ТМ «Восточный берег». Она обладает высокими вкусовыми качествами, сделана не из мороженого сырья и произведена на Камчатке.
На весь экран
шаг 13
Соберите блинчик в мешочек и завяжите луковым перышком.
Соберите блинчик в мешочек и завяжите луковым перышком.
На весь экран
шаг 14
Подавайте к столу!
Подавайте к столу!
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
01.03.2019 12:25:36

Я тоже подобные готовлю, только с грибочками.. Это так вкусно и эффектно))