





Блинные мешочки с начинкой — интересная порционная закуска! Украсит, несомненно, праздничный стол, в том числе и масленичный. Жюльен мы приготовим из морепродуктов и добавим к нему в начинку красную икру. Это очень вкусно и достаточно просто готовится!
| Белки | 20 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 30 г |
| 125 г |
| 125 мл |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 1 головка |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 4 стебля |
| 4 ч. л. |

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Я тоже подобные готовлю, только с грибочками.. Это так вкусно и эффектно))