Очень шоколадный и очень быстрый в приготовлении. Это практически шоколадный трюфель. Самодостаточен, но при желании можно разрезать и смазать любым не очень сладким конфитюром.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 32 г |
100 г |
6 г |
85 г |
100 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
Полезная колбаса — выражение противоречивое. Многие диетологи, вероятно, схватятся за голову,
Депрессия, тревожность, потеря концентрации внимания, переедание и жир на животе — все это признаки
Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог,
Кофе в последнее время приравнивают едва ли не к алкогольным напиткам. Говорят, что он вызывает
Спасибо за рецепт! ❤️все, что шоколадное - моё👍, а тем более, если торт как трюфель, мммм❤️❤️❤️. Попробую приготовить😉
😉
Замечательный торт для любителей шоколада😊 Спасибо за рецепт. Однозначно буду готовить еще, но уже двойную порцию)
Ура! Я рада:) у вас он вышел идеальный 😍
Обожаю трюфель!😊😊😊🙋🙋🙋
Тогда этот рецепт точно для вас :)
В шаге 2 три желтка и один белок, в шаге 5 пять белков, всего значит потребуется 6 яиц. В ингредиентах указано пять яиц. Уточните или исправьте. А какао действительно 6 грамм?
Вы правы, 6 яиц надо, а какао действительно 6грамм. Спасибо, что заметили :)