+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
69830
4
Реклама

Маффины апельсиново-миндальные

Маффины апельсиново-миндальные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Маффины миндально-апельсиновые — соединение двух рецептов: апельсиновых маффинов и пирога с миндальной заливкой. Апельсиновая свежесть и ненавязчивый миндальный вкус. Украшение этого десерта — шапочка из лепестков миндаля, чуть румяная и затейливо покрывающая маффин. Двух одинаковых маффинов не будет. Такие маффины готовила для любимых подружек и команды знатоков-любителей с пожеланием здоровья, хорошего настроения и побед. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
1 шт.
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
Глазурь
1 ст. л.
1 ст. л.
80 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешиваем муку, разрыхлитель. Натираем цедру апельсина.
Смешиваем муку, разрыхлитель. Натираем цедру апельсина.
На весь экран
Соединяем мягкое масло с сахаром, добавляем яйца.
Соединяем мягкое масло с сахаром, добавляем яйца.
На весь экран
Отжимаем сок из апельсина.
Отжимаем сок из апельсина.
На весь экран
Вливаем сок к яйцам с маслом.
Вливаем сок к яйцам с маслом.
На весь экран
Нагреваем сливки с сахаром и медом.
Нагреваем сливки с сахаром и медом.
На весь экран
Вмешиваем лепестки миндаля, снимаем с огня.
Вмешиваем лепестки миндаля, снимаем с огня.
На весь экран
Всыпаем муку в тесто, перемешиваем.
Всыпаем муку в тесто, перемешиваем.
На весь экран
Выкладываем тесто на 2/3. Сверху выкладываем глазурь с лепестками.
Выкладываем тесто на 2/3. Сверху выкладываем глазурь с лепестками.
На весь экран
Выпекаем 30 минут при температуре 175–180°C.
Выпекаем 30 минут при температуре 175–180°C.
На весь экран
Даем остыть на решетке. Подаем к чаю. Приятного аппетита!
Даем остыть на решетке. Подаем к чаю. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Вкусно,Катюш))) 🍰👌👄

golkka
golkka
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, 😀🍬🍬🍬🍩🍩

Ольга
Ольга
2 года назад

Какая корочка аппетитная!

golkka
golkka
2 года назад
Ольга ,

Спасибо!!!