Тетушкин пирог

Тетушкин пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры182г
    227.50% от дневной нормы
  • Углеводы203г
    67.67% от дневной нормы
  • Калории2525кКал
    105.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать маргарин(масло), сахар, соду и муку.Получится рассыпчатое тесто.Половину выложить на смазанную растительным(рафинированным) маслом форму, немного придавить руками, сверху выложить начинку из творога, а затем все засыпать оставшейся крошкой.Поставить в разогретую духовку, примерно на 170-200 градусов.Как только сверху зарумянится корочка, пирог готов!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Пироги с творогом-это здорово! Спасибо, и тётушке, конечно:)

    Оставить комментарий